その他の疑問 産後、やけにお尻が寒く感じるようになった方いますか?このところ急に寒… 産後、やけにお尻が寒く感じるようになった方いますか?? このところ急に寒くなってきたのもありますがなんだかおしりのあたりがすーすー寒く感じます😵(ズボンの下にレギンスやタイツ履いてます💦)血行も悪くなってるのもあるのかな?なにか運動するといいのかな??とりあえず家ではズボンの上に腹巻下げてあっためてます😂 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 運動 産後 レギンス ちりさぁ(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 油淋鶏の極み 分かりすぎます😂 究極に冷えてる時はお尻の両サイドにカイロ貼ってます🤣🤣 12月16日 ちりさぁ 共感してくださる方いて嬉しいです😍今日も寒すぎてタイツと裏フリースズボンです(今季初!)やっぱり裏あったかズボンじゃないとダメなのかな🤣 12月17日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちりさぁ
共感してくださる方いて嬉しいです😍今日も寒すぎてタイツと裏フリースズボンです(今季初!)やっぱり裏あったかズボンじゃないとダメなのかな🤣