豆腐メンタル
いらなくなってくれたものなら家族で食べられるお菓子とか¥3,000くらいのにします😅
あまり気を遣ってしまうと微妙かなって思います😅

花
お下がりで頂けるならお礼は5000円以内で何かお菓子でも渡します😄

あづ
お下がりなら1000〜2000円くらいの菓子折りで十分だと思います😌
私があげる立場なら、お返しいらないよって思います😅

りんご
まとめての返信ですみません😢
回答ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!
豆腐メンタル
いらなくなってくれたものなら家族で食べられるお菓子とか¥3,000くらいのにします😅
あまり気を遣ってしまうと微妙かなって思います😅
花
お下がりで頂けるならお礼は5000円以内で何かお菓子でも渡します😄
あづ
お下がりなら1000〜2000円くらいの菓子折りで十分だと思います😌
私があげる立場なら、お返しいらないよって思います😅
りんご
まとめての返信ですみません😢
回答ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!
「友達」に関する質問
友だちの恋愛の話です。 私は恋愛経験が少ないので男性の気持ちは分かりませんので、友達の相談に乗ることができませんので教えてください。 なるべく多くの方の意見聞かせて下さい! 友達は奥手な男性が気になるみたい…
先日友達親子が遊びに来てくれて、うちで昼食にUberを頼みました。子供達2人には私が事前にご飯を作っていたのでそれをあげて、Uberは大人分だけ頼みました。 たくさん頼んで、あまり物はうちでもらったのですが、きっか…
もう離婚するしかないのか悩んでいます。 夫と意見が全く合わないことに気づきました。 私が理想や目指している家族像と合いません。 同棲を3年してその後入籍、子どもが生まれました。 同棲中の付き合っている間は私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント