コメント

真紀
うちの子も赤ちゃんかえりしました。
普段泣かないようなことでも泣いたり、全体的に甘ったれになりました😅
確かにイライラしますよね😅
真紀
うちの子も赤ちゃんかえりしました。
普段泣かないようなことでも泣いたり、全体的に甘ったれになりました😅
確かにイライラしますよね😅
「寝かしつけ」に関する質問
1歳0ヶ月の子ども、ここ1週間夜寝に入らず困っています… ルーティンは作ってきたけど、寝かしつけはまだ抱っこ必須。ひとり寝はほぼなしです。 みなさんの1歳児の睡眠&食事ルーティンや、寝ないときの工夫ってどんな感…
4ヶ月になったばかりの子の寝かしつけについてです。 朝〜夕方に2.3回のお昼寝をさせているのですが抱っこしてもウトウトせず、時間をみてユニースリープに挟みおしゃぶりをして寝かせています。しかし本人が寝たいタイ…
寝かしつけの時のギャン泣きについて相談です。 今までは20:30頃にベッドへ行き、 遅くても21時には就寝していました。 ベッドに寝転んだ私の上や脇腹あたりに擦り寄ってきて 寝落ちすることが多かったです。 しかし最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りすママ
もうなんか、毎日イライラするから、わたし子育て向いてないんだなって本気で思います。
おなか重いからスッと寝てくれたらどんなに楽か…
真紀
私も毎日イライラして、上の子に怒鳴ったりしてました💦😢
夜になると自分の情けなさに涙が止まりませんでした😢
りすママ
乗り越えるときなんですね。。母親として。。
ありがとうございます。(;_;)