コメント
真紀
うちの子も赤ちゃんかえりしました。
普段泣かないようなことでも泣いたり、全体的に甘ったれになりました😅
確かにイライラしますよね😅
真紀
うちの子も赤ちゃんかえりしました。
普段泣かないようなことでも泣いたり、全体的に甘ったれになりました😅
確かにイライラしますよね😅
「寝かしつけ」に関する質問
今1歳1ヶ月の子供がいるのですが 最近よくはしりまわるようになりました。 それと夜9時頃寝かせても11時頃などに起きて覚醒してそれからなかなか寝てくれないことが多々あります💦 そして困るのが覚醒して歩き回ったり走っ…
旦那に寝かしつけてもらって 2時間後寝室に行くと蒸し暑く 温度計🌡️を見ると湿度82 温度22でした 乾燥するので寝るまでは加湿器つけててけしてと 言ってたんですが旦那も一緒に寝ていて、、 湿度80以上って嫌でも起きませ…
みなさんどのくらい1人時間貰ってますか?? 明日久しぶりに高校の頃の顧問の先生とコーチと同級生で飲み会になっていてパパは行っておいでよ~って言ってくれてるんですが上の子最近ママっ子になってきて少し心配で行こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りすママ
もうなんか、毎日イライラするから、わたし子育て向いてないんだなって本気で思います。
おなか重いからスッと寝てくれたらどんなに楽か…
真紀
私も毎日イライラして、上の子に怒鳴ったりしてました💦😢
夜になると自分の情けなさに涙が止まりませんでした😢
りすママ
乗り越えるときなんですね。。母親として。。
ありがとうございます。(;_;)