コメント

すまいる🫥
私の母は何年も伊勢崎市の茂呂メンタルクリニックに通ってますよ!色んな所を行った結果、ここに落ち着いたそうです😌
同市内の原病院はオススメしないそうです😖
すまいる🫥
私の母は何年も伊勢崎市の茂呂メンタルクリニックに通ってますよ!色んな所を行った結果、ここに落ち着いたそうです😌
同市内の原病院はオススメしないそうです😖
「ココロ・悩み」に関する質問
知人にお金を貸してしまい、案の定返ってきません。給料が支払われず生活ができないと言われ、信じて貸してしまいました…総額150万程です。LINEと電話番号は知っていますが、音信不通状態です。引越しもされたため住所も…
ネントレってもうこの人(親)に一緒に寝てって伝えても無駄だなって赤ちゃんが諦めて、ほんとは寂しいって思いながら寝るんだと 親に期待しても無理だと思って諦めて1人で寝るんだと そういわれました😭 どう思われますか…
絶縁した親族について考えてしまいます。 もう終わったことなのに、嫌だった言動を何度も思い出して嫌な気持ちになってしまいます。 殺意に近い感情すら復活してくる時もあります。 決断に後悔はしていませんし、のちの事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
S
茂呂メンタルクリニックさんですね!
ありがとうございます(^^)
以前仕事が原因で適応障害になったときは一刻も早く診断書がほしかったので原病院かかりましたが確かに気持ちよくはなかったです💦
S
薬の処方ってどうなんでしょうか?
なるべく薬は最小限に抑えての治療をしたいのですが…
すまいる🫥
うちの母もすぐ診断書貰えたって言ってました😂
伝えてみた方がいいと思いますよ!私も通ってましたが、薬は処方されてました😌
私の母は躁鬱で、薬が無いと寝れないので一日で飲む量が5錠以上です🥶
S
そうなんですね!笑
ねれないとやっぱり量増えますよね💦
少しならいいけど離れられなくなるくらいになるのは不安なので伝えてみます!
すまいる🫥
ですね〜😖
やっぱりそれなりの副作用はあるので、少ない方が良いですよね😭
良くなるように願ってます😌
S
ありがとうございます!!