コメント

すまいる🫥
私の母は何年も伊勢崎市の茂呂メンタルクリニックに通ってますよ!色んな所を行った結果、ここに落ち着いたそうです😌
同市内の原病院はオススメしないそうです😖
すまいる🫥
私の母は何年も伊勢崎市の茂呂メンタルクリニックに通ってますよ!色んな所を行った結果、ここに落ち着いたそうです😌
同市内の原病院はオススメしないそうです😖
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠は望んだことなはずなのに、これから自分一人の人生でなくなることが怖くてたまりません。 責任とかそういうことではなく… 妊娠5ヶ月です。 妊娠してからやりたいことや挑戦したいこと、諦めて後悔していることがた…
転園させるか悩んでいます。 4月から通っている保育園があるのですが、担任だった先生が適応障害で休職になって心配だったり、いつも帰るときオムツがパンパンだったり、突然ズボンを全て半ズボンに強制的に変えてという…
支援センターなどで 他の子と比べて、我が子は人とのやりとりが少ないな、、と感じてしまい落ち込んでます。我が子は、おもちゃ遊びに集中、本も大好きで読み聞かせをずっと聞いてます。 集中力があると言われますが、、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
S
茂呂メンタルクリニックさんですね!
ありがとうございます(^^)
以前仕事が原因で適応障害になったときは一刻も早く診断書がほしかったので原病院かかりましたが確かに気持ちよくはなかったです💦
S
薬の処方ってどうなんでしょうか?
なるべく薬は最小限に抑えての治療をしたいのですが…
すまいる🫥
うちの母もすぐ診断書貰えたって言ってました😂
伝えてみた方がいいと思いますよ!私も通ってましたが、薬は処方されてました😌
私の母は躁鬱で、薬が無いと寝れないので一日で飲む量が5錠以上です🥶
S
そうなんですね!笑
ねれないとやっぱり量増えますよね💦
少しならいいけど離れられなくなるくらいになるのは不安なので伝えてみます!
すまいる🫥
ですね〜😖
やっぱりそれなりの副作用はあるので、少ない方が良いですよね😭
良くなるように願ってます😌
S
ありがとうございます!!