どいどい
うちも肺炎球菌の追加を打った後に熱がでて一晩様子みて朝も熱があったので病院につれていったら副作用ということがわかりました。三回は普通に何もなかったのに追加の四回目で熱でした。その日の体調も関係あるかもですね。うちの子も風邪気味でした(笑)熱はありませんでしたが。
どいどい
うちも肺炎球菌の追加を打った後に熱がでて一晩様子みて朝も熱があったので病院につれていったら副作用ということがわかりました。三回は普通に何もなかったのに追加の四回目で熱でした。その日の体調も関係あるかもですね。うちの子も風邪気味でした(笑)熱はありませんでしたが。
「病院」に関する質問
乳腺炎で2日間熱下がらないんですけど、どうしたらいいですか?🥲 しこりはなくなりましたがまだ少し痛い感じがします。 授乳回数も減ったし、頻回授乳でなおそうとしても少ないですし、搾乳も痛くてしぼれません😭 何日続…
【予防接種について】 本来は先週予防接種の予定だったのですが、先々週に子どもが熱を出してしまいキャンセルになりました! 熱が出た次の日には下がっていて機嫌もいいです。 たまに咳とくしゃみがあります。 本日予…
犬のことで聞きたいです! 最近、小型犬をお迎えしました🐶 動物病院に行ったらノミダニフィラリア一年で3〜4万くらいかかるみたいでびっくりしました🫢 近所の方もワンチャンを飼われてるのでノミダニフィラリアって結構…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント