コメント
しろしろ
すごい!たくさん作られるんですね。尊敬します✨
食べる量によるかもしれませんが、私はお夕飯としては十分だと思います。
もしお酒飲まれるのであれば、つまみに何かあってもいいかもしれませんね。お漬物とか枝豆とか。
あと、ご飯は刺身があるなら白ご飯がいいな、と思います。
思いっきり自分の好みですが、ご参考になれば😉
しろしろ
すごい!たくさん作られるんですね。尊敬します✨
食べる量によるかもしれませんが、私はお夕飯としては十分だと思います。
もしお酒飲まれるのであれば、つまみに何かあってもいいかもしれませんね。お漬物とか枝豆とか。
あと、ご飯は刺身があるなら白ご飯がいいな、と思います。
思いっきり自分の好みですが、ご参考になれば😉
「サラダ」に関する質問
平日の朝ごはんは似たようなものにしていますか?うちはいつもパン、卵焼き、サラダです。 そこまで手間をかけず違うパターンの朝ごはんができる方、どのような感じか教えていただけますか?🤤
食い尽くし系の旦那さんをお持ちの方いますか… ついさっきの夕飯時の話を聞いてください🙃 フルタイムで仕事に行っています。 昼休憩に一旦帰宅して お風呂の予約、炊飯器の予約を爆速でして昼ごはんは納豆ご飯をかき込…
クリスマスのメニュー チキン グラタン ポテト サラダ を考えてますがあと何がいいでしょうか?笑 あとチキンはケンタッキーかモスチキンで迷ってます! これはどっちのチキンがおすすめですか?!笑 色々教えてくださ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きんぴらは今日の作り置きなのと刺身は買うので実質そんな作らないし簡単なものしか選んでないです😂
あてに漬物と枝豆は最高ですね😌
とても参考になります!
ありがとうございます😍
しろしろ
よかった!
子どもがいると切って混ぜるだけでも大変ですもん😣すごいですよー!
楽しめると良いですね🤗