コメント

退会ユーザー
青葉台のごとう小児科アレルギー科はどうでしょうか?
駅からとても近いです!
アレルギーで診てもらった事は無いですが、以前までお世話になっていて先生もとても優しい方でした。
よければHPで確認してみて下さい😊
退会ユーザー
青葉台のごとう小児科アレルギー科はどうでしょうか?
駅からとても近いです!
アレルギーで診てもらった事は無いですが、以前までお世話になっていて先生もとても優しい方でした。
よければHPで確認してみて下さい😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
横浜市泉区周辺です。 夜中から1番下の子が嘔吐下痢がとまらないので、病院へ連れていきたいのですが、今日から日曜日、祝日でおやすみ…( ´:ω:` ) どこか近辺で日曜日でも見てもらえるおすすめ病院はありませんか? また…
妊娠初です 横浜市戸塚区に住んでます いま5w5dですが、病院をどこに行こうか迷っています(無痛分娩希望) 先週、聖マリアクリニックへ行ったのですが、初診の先生が合わず、2回目に採血の結果だけ聞きに行ってから小川…
横浜市瀬谷区にお住まいの方で産婦人科について教えてください。 堀病院以外で出産された方、どこの病院で出産されましたか?おすすめを教えていただきたいです。 堀病院は口コミもたくさんあるので、その他で出産された…
横浜市青葉区でおすすめの産婦人科があったら教えてください! 昨日、陽性反応でたので、来週あたり病院を受診しようと思います。 最近、引っ越してきたばかりで情報が少なく、横浜市青葉区でおすすめ、あるいは評判のい…
先日アレルギー検査を行なって、卵アレルギーが発覚しました。 かかりつけ医に専門の病院へ紹介状を書くのでどこに行きたいか考えておいてくださいと伝えられました。 名取市、仙台市等でおすすめのアレルギー専門の病院…
初めまして。 娘が食物アレルギー持ちです。 一歳になったので食物アレルギー検査をしようと思ってるのですが、仙台市泉区の中山、吉成付近で アレルギーで通うのにおすすめな病院ってありますか? かかりつけの小児科に…
横浜市港南区、磯子区付近の産院について、おすすめやここはちょっと…など教えてください! 2人目の出産をどこにするか悩んでいます。 1人目が里帰りの為ほとんどこの近辺の産院について全くわかりません💦 友人にサンマ…
2019年3月に横浜市青葉区に引っ越してきました! 結婚3年目になるので、ただ今妊活中です。 まだ妊娠できていませんが、これから妊娠したらどこの産婦人科に行こうか迷っています。 青葉台駅、藤が丘駅でオススメの産婦人…
10月から、仙台市宮城野区の福室近辺に住むことになります。 全く知らない土地で、病院などもどこがいいのか全くわかりません😭小児科で、ここおすすめだよー!ってところがあれば教えていただきたいです🙇♀️🙏 多賀城も近…
札幌市厚別区で産科のオススメはどこの病院でしょうか?(*_*)前は中央区に住んでいたのでオアシスレディースクリニックに今もそのまま通ってるのですが、厚別区やその近辺ならどこかいい病院あったら紹介状を書いてくれる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あかね(23)
ありがとうございます!
HPみてみます!!!