ごまだんご
充分あると思いますよ。元々コロナウイルス自体は風邪のウイルスですから…
み
私の知人は全くの無症状、父の職場の方は鼻水だけだったそうです!
無症状の保菌者が沢山いると思うので、コロナの可能性もあると思います。
ごまだんご
充分あると思いますよ。元々コロナウイルス自体は風邪のウイルスですから…
み
私の知人は全くの無症状、父の職場の方は鼻水だけだったそうです!
無症状の保菌者が沢山いると思うので、コロナの可能性もあると思います。
「家族」に関する質問
お宮参り、お食い初めどちらもしなかった方いますか? 上の子の時はお宮参りコロナ禍でやらず お食い初めは自宅で全て手作りしました。 今回は家族の体調不良つづきで疲れているのと冬なので寒くてやる気が起こらない、…
4人家族の方クリスマスケーキどうしますか? ケーキ屋さんでホールで買うか、当日カットケーキを売ってるところを探して買うか、手作りするか迷っています。 ちなみに1人は乳児でまだ食べられないので、ケーキ食べるの…
結婚して10年 子どもが生まれて9年 まだ家族誰も1度もインフルなったことないです。 夫とわたしはそれまでも1度もインフルなったことなく… 子どもも毎年インフル流行る時期に高熱出しますが、検査しても陽性が出たことな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント