ごまだんご
充分あると思いますよ。元々コロナウイルス自体は風邪のウイルスですから…

み
私の知人は全くの無症状、父の職場の方は鼻水だけだったそうです!
無症状の保菌者が沢山いると思うので、コロナの可能性もあると思います。
ごまだんご
充分あると思いますよ。元々コロナウイルス自体は風邪のウイルスですから…
み
私の知人は全くの無症状、父の職場の方は鼻水だけだったそうです!
無症状の保菌者が沢山いると思うので、コロナの可能性もあると思います。
「家族」に関する質問
ミスドで前の人がなかなか進まない時って順番抜いたりします?🤔 家族連れやカップルでわちゃわちゃ悩んで遅い時とかあるじゃないですか...そういう時って自分が選び終わった時でも待ち続けますか?
これってどういう心境?あるある?モヤモヤ 子どもが自由に遊べる室内遊具のある施設に行ったんですが、1歳半の息子がテーブルに20〜30個あったブロックに手を伸ばしたんです。 そこには5〜7歳くらいの少女が一人いたの…
食費が夫婦2人+1歳2ヶ月の子1人で月7〜8万は絶対いってしまいます… 贅沢してるつもりは全くなく、外食もほぼしないのでどうやって節約すればいいのかわかりません😭 食材の買い方とか使い方が悪いんでしょうか… 基本、朝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント