コメント
新小1まま
結論から言うと、いろはすなら大丈夫です。ミネラルが少なめで軟水だからです。公式ホームページにも赤ちゃんに飲ませられて安全だと書いてあります。
海外の硬水などのミネラルウォーターは良くないです。
水道水で大丈夫です。
新小1まま
結論から言うと、いろはすなら大丈夫です。ミネラルが少なめで軟水だからです。公式ホームページにも赤ちゃんに飲ませられて安全だと書いてあります。
海外の硬水などのミネラルウォーターは良くないです。
水道水で大丈夫です。
「ミルク」に関する質問
お聞きしたいのですが、離乳食たべたあとってミルク飲み悪くて100くらいしか飲まないのですが、そんなもんなのでしょうか? ご飯とか食べてるからお腹いっぱいなのかなと…。 ミルクだけのときは飲みます。が、飲みすぎた…
授乳間隔が空きません。 生後1ヶ月です。 先日1ヶ月健診で体重54g日増、哺乳量80g位でした。 日中は泣いたら直母するようにしていますが、30分ももたずに泣き出してまた欲しそうにしています。ずっと直母はキツイのでミル…
生後3か月なったばかりなのですが、3時間〜4時間でミルク飲ませてるのですが、遊びのみが始まり頑張って100〜120で終わってしまいます💦 もっと飲んでもいい月齢ではあるのですが、あまりにも飲まなくて心配してます😥 生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ケトルで沸騰させたお湯を、冷蔵庫で湯冷ましとして保管すると、カルキ臭くて💦
なるほど、いろはすは大丈夫なんですね!ありがとうございます