※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが2時間おきに起きてぐずぐずして、抱っこして眠り、1時間ほど寝てまた起きてを繰り返しています。この月齢では普通の行動ですか?

もうすぐ5ヶ月になります👶🏼2時間起きているとぐずぐず言うので抱っこしてすぐ眠って1時間くらいは寝る、起きると2時間か1時間半くらい起きていてまた寝る…を繰り返してます🤣今の月齢ではこんな感じですか??

コメント

うちの子もそんな感じでした\(^ω^)/
4.5ヶ月の時は1.2時間起きて2時間くらい寝て~って言うのを1日繰り返してて親とか病院で聞いたらこんな感じらしいです!
うちの子は私に似て一日の半分寝てましたよ🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!よかったです!
    さっきまで2時間くらい寝ててまた寝るの?!🤣ってなるのでww
    徐々に起きている時間も長くなっていきますよね☆

• 12月16日

退会ユーザー

寝すぎると不安になりますよね🤣
    私は元から自分が良く寝てたから
    「あーら、これは親が格闘してでも起こしたりしなきゃ起きない遺伝だ…」って思いながら見てました🤣
    未だに寝てる事多いです!!

• 12月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆に夜も2時間おきとかで最近起きるようになっちゃって💦💦

• 12月16日
ママリ

6時に起床して19時に寝るまで、昼間は2時間起きて30分〜1時間寝てを繰り返してます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんな👶🏼そんな感じなんですね🎶よかったです!

• 12月16日