コメント

ちょ
私の娘は2か月〜3か月の間で500gとかでした😑市の保健師さんに相談した所、体重の増え方にも個人差があるからちゃんと飲んで、うんちもおしっこも出ていれば大丈夫とのことでしたよ☺️✨
ちょ
私の娘は2か月〜3か月の間で500gとかでした😑市の保健師さんに相談した所、体重の増え方にも個人差があるからちゃんと飲んで、うんちもおしっこも出ていれば大丈夫とのことでしたよ☺️✨
「予防接種」に関する質問
明日BCG打ちます。 1ヶ月以内に予防接種を受けましたか の問いに関して質問です 5種混合、肺炎球菌を5/12に受けました。 4週あいてるので、予約取りましたが 1ヶ月以内って問いだと はい が正解ですよね??
下の子予防接種1回目終わったのですが、副反応で熱と湿疹が全身にできて、機嫌も2日くらい悪かったです。 もちろん受けた方がいいとは思いますが、可哀想だし、毎回こんなにしんどい想いさせるのかと不安です。 1本も受…
双子を産んで4ヶ月です。 たぶん疲れてるからこんな考え方になるんだと思いますがもっとちゃんと産んであげたかったです。 切迫早産で1ヶ月入院し35週の早産で2,107gと2,005gで産みました。 37週まで持たなかったこと、低…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さこち
大丈夫なんですね(*^^*)✨
友達の子供が5ヶ月になった時になだらかって聞いてたので、まだ早いと焦りました(>人<;)
ありがとうございます❗️
ちょ
私も久しぶりに測ってみたら全然増えてなくて焦っちゃいました😭でも飲みたいのを我慢させてるわけでもないし、ご機嫌だし笑 数字で見えちゃうとなんだか焦っちゃいますよね😱
さこち
うちも、欲しがるだけあげてます。
1日30gとか言われてたから、あれ⁉️みたいな感じですよね💦
安心しました( ´ ▽ ` )