子育て・グッズ 来週親子ふたりでインフルエンザ予防接種まとめて打ってもらってきます… 来週親子ふたりでインフルエンザ予防接種まとめて打ってもらってきます。 うちには車がないので、自転車で行くか、徒歩と電車かなのですが、機嫌が悪くなると歩かせるの大変なので、できれば自転車に乗せてさーっと行ってしまいたいです。 予防接種打った後25分ほどの距離を自転車漕ぐのはダメでしょうか。 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 予防接種 自転車 親子 Airire(4歳1ヶ月, 6歳) コメント まゆ 全然自転車乗りましたよ😊👌✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント