※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイラ
雑談・つぶやき

免許切り替えの講習に行かないといけなくて、親が体調が悪くて旦那さん…

免許切り替えの講習に行かないといけなくて、親が体調が悪くて旦那さんは仕事。そら息子も連れていきますわな〜。
講習会場ついて、1人のおじさんはめちゃくちゃ優しくて終始笑顔。
で、もう1人の講習するおっさん、クーラーがめっちゃ効く部屋だった為、そんな薄着でかわいそうや。なんかかけといてあげなお母さんやろ。風邪ひいても責任はとりませんよ。って。は?タオルケット車に忘れてきたしそれは持ってこなあかんかった!って反省。で違う人にもなんかの話で、責任とりませんよって。どんだけ責任取るんが嫌な奴やねん(笑)てか、なんかあってもお前に責任取れっていうほど輩ちゃうわい!
そもそもここは赤ちゃん連れてきたらあかんねんけどなって。
いやいやいや、全国のママ敵にしてんぞ?誰も好きで連れてきてんちゃうわ!預かってくれる人おったら家で預けとるわい。小さい子供おったら免許更新したらあかんの?預かってくれる人いなかったらどないするねん。カチンカチン…。おっさんにキレようと思ったけどオバサマがこっち見て微笑んでくれてた。
人がいっぱいやし、ここできれたら迷惑かけるしって理性で我慢できるようになった今日この頃。
いや、ほんまに久しぶりにむかついた話でしたヽ(*´∀`)ノ

コメント