コメント
あいママ
私は撮らなかったので参考にならないかもしれませんが、以前スタジオで働いていたので、、、
タイミングは体調等問題なければ、臨月あたりの大きくなったお腹の方が綺麗です(^^)
予定日が寒い時期なのであれば、なるべく外でお腹を冷やさないように、、、
マタニティフォト セルフで検索すると結構画像も出てきます!
あいママ
私は撮らなかったので参考にならないかもしれませんが、以前スタジオで働いていたので、、、
タイミングは体調等問題なければ、臨月あたりの大きくなったお腹の方が綺麗です(^^)
予定日が寒い時期なのであれば、なるべく外でお腹を冷やさないように、、、
マタニティフォト セルフで検索すると結構画像も出てきます!
「マタニティフォト」に関する質問
スタジオアリスのマタニティフォトについて 写真は何枚撮影でも3300円と書いてありますが 皆さんセットは何にしましたか? 1枚でも1万くらいするので悩んでます💦 その場で携帯で撮るのはありでしょうか?
自分の叔母が孫?フィーバーしてます。 母の姉と20歳くらいの時から年1くらいで会っています。 叔母は独身で子どももいないので、私の子どもが生まれるのを楽しみにしてくれているのですが、退院日から4〜5泊するからね…
マタニティフォト、お腹出してるやつは自分たちの思い出用で撮ってSNSに載せるとか私はしたくなかったからしなかった派なんだけど、最近は授乳フォトとか出てきてひっくり返ってる🫨 赤ちゃんが吸ってるからだいたいの人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chacco
ありがとうございます!現場の方のご意見嬉しいです♥
やっぱりギリギリのタイミングで撮るべきなんですね~!!
アットホームさやこの子を産んだ家の記念としてもやはり自宅で撮りたいなって思ってきました(^^)
ピンタレストでいっぱいイメージ構想中です♥
あいママ
自宅もスタジオとは違うあたたかみがあって素敵ですよね(^^)
ギリギリすぎて、タイミング逃さないように(笑)
赤ちゃんのためにも素敵なお写真残してくださいね♡