コメント
たいようさんさん
クスリのアオキ出みましたよ!
めろ
エルパの中にあるスーパーの所とVドラックで見ました!スーパーの方が安かったのでスーパーで買いました!
たいようさんさん
クスリのアオキ出みましたよ!
めろ
エルパの中にあるスーパーの所とVドラックで見ました!スーパーの方が安かったのでスーパーで買いました!
「トイレ」に関する質問
今日9:30に妊婦健診一回目の採血やおりもの検査等をしました。赤ちゃんも元気なとこも見れました。 そこからトイレに行っておらずさっき行ったら血がついていました。。もうシートが吸っちゃってるからか分かりませんが…
みなさんならオムツで登園させるかパンツで登園させるかどうしますか? 4月から新しい園に行きます。 今の園は私服でパンツ登園で、お漏らししたら着替えのストックから着替える。おむつは履きません。園にいる時は自分で…
年長息子の頻尿が凄く気になります。 とにかくトイレに頻回に行くんです。そして手もこまめに洗うので常に手がアカギレ?おこして荒れて痛がってます(その都度薬塗ってます。 恐らく精神的なものです。漏らしてしまった…
家事・料理人気の質問ランキング
ちぐ
なよんさんコメントありがとうございます(^^)
どこのアオキで見ましたか??
たいようさんさん
灯明寺のアオキでみました!