コメント
たいようさんさん
クスリのアオキ出みましたよ!
めろ
エルパの中にあるスーパーの所とVドラックで見ました!スーパーの方が安かったのでスーパーで買いました!
たいようさんさん
クスリのアオキ出みましたよ!
めろ
エルパの中にあるスーパーの所とVドラックで見ました!スーパーの方が安かったのでスーパーで買いました!
「トイレ」に関する質問
パパだとご飯食べて、ママだとご飯食べないってこと あるんですかね?? 平日はなかなかパパといられないので、 休みの日はパパに色々やってもらってますが 難しいようです。。。 トイレ行こう〜とトイレに誘って自ら歩…
どっちの物件がよいですか? 両方とも木造戸建てです! 学校や駅、スーパー距離は同じくらいです。内装や水まわりはどちらも綺麗で、両方とも治安よく平坦でバスもありです。 🏠️A物件 Bより200万安いが通勤1時間ほど、築10…
帰省したら子供のことでいっぱいいっぱいで親とゆっくり話せない人いますか? 母と1時間くらい色々話したいのですが朝から愚痴とかは話したく無いし、母も唯一落ち着ける時間だから邪魔しちゃ悪いかと思って母より少し遅…
家事・料理人気の質問ランキング
さんにんのまま
なよんさんコメントありがとうございます(^^)
どこのアオキで見ましたか??
たいようさんさん
灯明寺のアオキでみました!