コメント
たいようさんさん
クスリのアオキ出みましたよ!
めろ
エルパの中にあるスーパーの所とVドラックで見ました!スーパーの方が安かったのでスーパーで買いました!
たいようさんさん
クスリのアオキ出みましたよ!
めろ
エルパの中にあるスーパーの所とVドラックで見ました!スーパーの方が安かったのでスーパーで買いました!
「トイレ」に関する質問
39週妊婦です。 おしるしってどんなものですか?💦 今朝10時ごろ茶色いおりもののようなものがありました。 そこから今もトイレに行くと多少でてくるのですが、これはおしるしでしょうか?不正出血のような感じでしょうか…
現在妊娠18週目です 9日の朝におりものシートギリ収まるぐらいの鮮血まで行かないピンクよりの出血がしたので病院に行きました。 胎盤が下に下がっててその影響で出血したのかなと言われました。まだ奥に茶色の出血がある…
幼稚園か保育園か迷っていてどちらも見学に行ったんですけど、ちょっと気になったのが、トイレの手洗い場にハンドソープを置いている園と置いてない園があったのですが、トイレ後はハンドソープを使わない方針の園もある…
家事・料理人気の質問ランキング
ちぐ
なよんさんコメントありがとうございます(^^)
どこのアオキで見ましたか??
たいようさんさん
灯明寺のアオキでみました!