コメント
たいようさんさん
クスリのアオキ出みましたよ!
めろ
エルパの中にあるスーパーの所とVドラックで見ました!スーパーの方が安かったのでスーパーで買いました!
たいようさんさん
クスリのアオキ出みましたよ!
めろ
エルパの中にあるスーパーの所とVドラックで見ました!スーパーの方が安かったのでスーパーで買いました!
「トイレ」に関する質問
ワンちゃんを飼われた事がある方にお聞きしたいです🐶 我が家にチワワ(11歳)とフレンチブルドッグ(4歳)がいるのですが最近フレブルの方に悩まされています…。 元々お散歩にいってもたまーにおしっこはしますがうんちは…
金曜日はなぜか頑張れる日で、しかも今週は三連休🇯🇵 お風呂の大掃除と洗面所、トイレ掃除だけですが2時間みっちり頑張りました😂 旦那はきっとありがとう😊で終わる人なので誰か褒めてください…😂笑 2時間ずーっとスヤスヤ…
3歳7ヶ月、言葉の遅れあり最近3語文が出てきました。 トイトレが進まず悩んでいます。 家にいる時はパンツを履かせているのですが出たらおしっこ、うんちと教えてくれます。 おしっこが出る前にパンツを触り出すのでトイ…
家事・料理人気の質問ランキング
ちぐ
なよんさんコメントありがとうございます(^^)
どこのアオキで見ましたか??
たいようさんさん
灯明寺のアオキでみました!