コメント
たいようさんさん
クスリのアオキ出みましたよ!
めろ
エルパの中にあるスーパーの所とVドラックで見ました!スーパーの方が安かったのでスーパーで買いました!
たいようさんさん
クスリのアオキ出みましたよ!
めろ
エルパの中にあるスーパーの所とVドラックで見ました!スーパーの方が安かったのでスーパーで買いました!
「トイレ」に関する質問
TOTOのトイレを使ってるのですが、ウォシュレットが出てくるところの二人や、その周りのプラスチックの部分がかなり汚れてしまっています。 おそらく綺麗にしようとゴシゴシ擦ってしまったのが傷になっていて、そこに尿…
上履き入れって、洗濯機で洗ってますか? 上履きは手洗いですが、上履き入れってどーする?と思ってます。 汚い上履きを入れていた袋。 それを洗濯機に入れたくない💦 小学生だから、トイレとかめっちゃ汚いし💦 洗わな…
ご意見ください😣 小学1年生の息子が今日帰ってきてすぐお風呂に入ると言いました! たまにあることなので何も思わなかったのですが、きていた服を息子が洗濯機に入れたのでまだティッシュ出してないよと私が取り出そう…
家事・料理人気の質問ランキング
さんにんのまま
なよんさんコメントありがとうございます(^^)
どこのアオキで見ましたか??
たいようさんさん
灯明寺のアオキでみました!