コメント

退会ユーザー
私も都内ですが、去年の同じくらいの月齢の際は、ベビーカー専用のモコモコ?イモムシみたいな物に入れてました(笑)
頭まですっぽりだったので、中身は暖かいロンパースだけなどが多かったです✨
退会ユーザー
私も都内ですが、去年の同じくらいの月齢の際は、ベビーカー専用のモコモコ?イモムシみたいな物に入れてました(笑)
頭まですっぽりだったので、中身は暖かいロンパースだけなどが多かったです✨
「散歩」に関する質問
義母父が泊まりに来るのがストレスです。 私の家は2LDKの新築マンションです。犬が2匹います。 リビング、寝室、もう一部屋は子供の部屋にするために今は荷物部屋になっています。 子供が生まれてから退院して1週間の時に…
保育園に行くことをお子さんに事前に伝えましたか? 明日から慣らし保育です。 私は事前に保育園前まで散歩行ったり、ここで先生や友達と遊ぶんだよ〜と言ってきましたが、義母はそういうのは全く話さずそっと置いてくる…
今一歳半の双子を育ててます 最近になって公園や散歩中に知らないおばちゃんに 話しかけられる事が増えました 可愛いねーとかならありがとうございます!って なるのですが、 周りにやっぱ双子いるの?とか 若いのに治療…
お出かけ人気の質問ランキング
すー
すごい便利ですね!!
しかも暖かそう💓
ベビーカーのベルトはどうなってますか?
退会ユーザー
これはベビーカーとモコモコが同じメーカーなのですが、このモコモコの中からベルトを通す穴があるので、ずれ落ちる心配もなく重宝しています!
最近ではベビーカーからこのようなタイプのもが売られてますよね✨勿論既製品でなくても使えるものがあればいいと思います!
あまりに不厚着するとベルト閉まらないですもんね😅