お出かけ 東京在住です。抱っこ紐は使わずベビーカーのみですが、これからの時期… 東京在住です。 抱っこ紐は使わずベビーカーのみですが、これからの時期ダウンコートなど厚手の上着必要ですか? 電車移動で外を歩く機会は近所をお散歩する時くらいです。 ユニクロの防寒ケープとモコモコのロンパースだけでいけますかね? 室内入ったら脱げるようなものはユニクロのフリースとポンチョだけです💦💦 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー ユニクロ 車 ロンパース 散歩 防寒 ポンチョ すー(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も都内ですが、去年の同じくらいの月齢の際は、ベビーカー専用のモコモコ?イモムシみたいな物に入れてました(笑) 頭まですっぽりだったので、中身は暖かいロンパースだけなどが多かったです✨ 12月16日 すー すごい便利ですね!! しかも暖かそう💓 ベビーカーのベルトはどうなってますか? 12月16日 退会ユーザー これはベビーカーとモコモコが同じメーカーなのですが、このモコモコの中からベルトを通す穴があるので、ずれ落ちる心配もなく重宝しています! 最近ではベビーカーからこのようなタイプのもが売られてますよね✨勿論既製品でなくても使えるものがあればいいと思います! あまりに不厚着するとベルト閉まらないですもんね😅 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
すごい便利ですね!!
しかも暖かそう💓
ベビーカーのベルトはどうなってますか?
退会ユーザー
これはベビーカーとモコモコが同じメーカーなのですが、このモコモコの中からベルトを通す穴があるので、ずれ落ちる心配もなく重宝しています!
最近ではベビーカーからこのようなタイプのもが売られてますよね✨勿論既製品でなくても使えるものがあればいいと思います!
あまりに不厚着するとベルト閉まらないですもんね😅