子育て・グッズ 1歳くらいのお子さんがいる方、この時期寝るときの服装どんな感じにして… 1歳くらいのお子さんがいる方、この時期寝るときの服装どんな感じにしていますか? 都内住みなのですが最近夜でも結構暑いのでエアコン(除湿)をつけていますが、半袖のパジャマでもかなり寝汗をかいていてもっと薄着にした方がいいのか迷っています😣 パジャマはユニクロのものでインナーはメッシュのタンクトップ肌着を着せています。 アドバイスやみなさんどんな感じか教えていただけたら嬉しいです🙏🏻 最終更新:7時間前 お気に入り パジャマ ユニクロ 服装 エアコン 1歳 肌着 インナー はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タンクトップの肌着に 腹巻きのあるズボンで寝てます🤣 エアコンつけてるのに 半袖パジャマだと めちゃくちゃ汗かいてました😢 7時間前 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント