コメント
ndk1203
私も保育士で2人目妊娠中です!
同じく1人目のときより悪阻がヒドく、給食の時間とか地獄です… ૮(꒦ິཅ꒦ິ)ა匂いが…って感じで(^^;;
赤ちゃん頑張ってるんだなーと自分に言い聞かせて悪阻に耐えてます(笑)
お互い仕事も子育ても妊婦生活も頑張りましょうね♡♡
ひなまま
初めまして♡
阿見と書いてあったので(^ω^)
阿見よりの美浦住みなのでお近くでしたので
コメントさせて貰いました★
良ければ仲良くして頂けたら嬉しいです(=^x^=)
ndk1203
私も保育士で2人目妊娠中です!
同じく1人目のときより悪阻がヒドく、給食の時間とか地獄です… ૮(꒦ິཅ꒦ິ)ა匂いが…って感じで(^^;;
赤ちゃん頑張ってるんだなーと自分に言い聞かせて悪阻に耐えてます(笑)
お互い仕事も子育ても妊婦生活も頑張りましょうね♡♡
ひなまま
初めまして♡
阿見と書いてあったので(^ω^)
阿見よりの美浦住みなのでお近くでしたので
コメントさせて貰いました★
良ければ仲良くして頂けたら嬉しいです(=^x^=)
「安定期」に関する質問
体外受精で第一子出産し、体外受精で第二子妊娠中です。 園の仲良くしているママが体外受精で第一子出産、もうすぐ次の移植を控えている状態です。 第二子妊娠については、最初多分化学流産で終わる雰囲気だったので 愚痴…
上の子が小学生以上で妊娠された方にお聞きしたいです。 上の子には週数的にどのくらいで知らせましたか? 子どもに話すと友達(保護者も)にすぐ広まるので安定期に話したいなーと思いつつも…つわりが上の子たちの時は…
ルナルナベビーで6wだったので産科に行ったところ 妊娠はしていましたが心拍の確認が取れず 5wと診断されました。 すでにつわりと思われる症状が出ており、 仕事もままならない状況ですが、 まだ心拍の確認も取れておらず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
柊斗ママ
尊敬です((T_T))
毎日かなりトイレにいって吐きまくります((T_T))
すごくつらい…((T_T))
お強いですね…((T_T))