もち
お返しはしてないです!
母の日と誕生日は渡してます。
はじめてのママリ
うちは伯母と私の妹、母がくれますがお誕生日にプレゼント渡してますよ☺️
にゃ
いつももらってばかりでも、、ですし、お返し(とは言わずに)プレゼントすると思います☺️
いつも子どもに服やおもちゃくれるので、義母さんには渡します!
親戚もいつもお土産で良いものくれるのですが、お返しいらないって言われて、お歳暮だけ送ってます!
もち
お返しはしてないです!
母の日と誕生日は渡してます。
はじめてのママリ
うちは伯母と私の妹、母がくれますがお誕生日にプレゼント渡してますよ☺️
にゃ
いつももらってばかりでも、、ですし、お返し(とは言わずに)プレゼントすると思います☺️
いつも子どもに服やおもちゃくれるので、義母さんには渡します!
親戚もいつもお土産で良いものくれるのですが、お返しいらないって言われて、お歳暮だけ送ってます!
「家族・旦那」に関する質問
承認欲求が強い子なのでしょうか? 普段YouTubeなどを見ていたり、ベイブレードでよく遊ぶ5歳息子。 自分の好きなものは私に共有したいようで毎回「まま!見て見て!」と言っています。私が見ていないと無理矢理わたしの…
子供達が間違ってドア開けそうなので (実際一度あって作動で車が急ブレーキしました。) 車乗ってる時、車の鍵閉めてって言ったら 閉まってたみたいで 「閉まってるんだけど、確認してから言って」ってキレられたんです…
何年住んでも住所が覚えられない旦那。 10年近く住んでるのに、〇〇市の漢字も書けない。 そのくせ覚えの悪い社員の悪口言ったり 娘が宿題で分からないと言えば、前も教えたでしょ?とか言ったり 本当呆れる、、
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント