家族・旦那 孫にクソガキとかゆうのほんと腹立つ。本気でゆってないのはわかるけど… 孫にクソガキとかゆうのほんと腹立つ。。。 本気でゆってないのはわかるけどさ、 自分の子どもが冗談でもクソガキなんてゆわれて ムカつかない母親いる? いたずらばっかでゆうこと聞かない年齢なのかもしれないけどさ、私がゆうならまだしもさ、 義母にゆわれると腹立つんですけど、、、 同居ほんとストレスたまるー。 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 義母 親 年齢 同居 ママリ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ そうですよね? ムカつきますよね? よく、自分の孫にそんなこと言えるなって思いましたよ😩 12月16日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント