子育て・グッズ トイトレについて、息子がオムツを触って教えてくれるけど、本格的なトイトレは暖かくなってから。今できる前段階は何かありますか? トイトレについて。 最近息子がウンチをしたらオムツを触って教えてくれるのですが、今は寒いし下の子にも手がかかるので、本格的なトイトレは暖かくなってからにしようと思っています💡 前段階として今できることは何かありますか?🌱 最終更新:2020年12月16日 お気に入り オムツ 息子 トイトレ はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 補助便座に座らせるところからでしょうか☺️ だいたいいつもおしっこやうんちをするタイミングがわかってきたらその時間に座らせると出る確率はあがるかと思います! 12月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 参考に教えていただきたいのですが、maoさんはどこの補助便座をお持ちですか?🚽 12月16日 はじめてのママリ🔰 楽天で買ったグレーの安いやつです😂 うちはキャラものにさほど食い付く感じではなかったので とくに嫌がることなく座ってました😊 アンパンマンとかキャラもので釣る作戦も考えているのでしたらそっちのほうがいいかもです✨ 12月16日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます💓 参考にさせていただきます☺️✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
参考に教えていただきたいのですが、maoさんはどこの補助便座をお持ちですか?🚽
はじめてのママリ🔰
楽天で買ったグレーの安いやつです😂
うちはキャラものにさほど食い付く感じではなかったので
とくに嫌がることなく座ってました😊
アンパンマンとかキャラもので釣る作戦も考えているのでしたらそっちのほうがいいかもです✨
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます💓
参考にさせていただきます☺️✨