妊活 産後なかなか生理がこなくて婦人科を受診し、薬をもらって生理を起こす… 産後なかなか生理がこなくて 婦人科を受診し、薬をもらって 生理を起こすのを2ヶ月して、 今月は自力で、来なかったら 年明けにまた受診するのですが、 2、3日前生理の終わり程の出血があったので コレは生理とカウントしていいのか、、? わかる方いらっしゃいますか? カテ違いだったらすみません。 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 生理 産後 婦人科 Rio(2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まいまい 不正出血かな?と思いました😊 12月16日 Rio 不正出血ですかね😭😭 年末に病院に行ってみます! ありがとうございます❗️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rio
不正出血ですかね😭😭
年末に病院に行ってみます!
ありがとうございます❗️