コメント

ももん
分かります〜😂
おもしろい返しとか全然できなくて、自分で「真面目か✋」って思います(笑)
ももん
分かります〜😂
おもしろい返しとか全然できなくて、自分で「真面目か✋」って思います(笑)
「親」に関する質問
皆さん、周りに放置子っていますか? 放置子の親ってどんな感じですか? 子供の仲良くなったお友達に放置子っぽい子がいて、態度が色々とあまりに酷かったのと我が子にも嫌な事してきた為やんわりと遠ざけました。 今夏…
ママ友の仕事とか年齢って聞かない方がいいんでしょうか? もちろん会ってすぐ聞くのは非常識だと思いますが、 子供同士遊ばせてて、親同士で数時間 お喋りするような状況になると さすがに子育ての話題だけでは間が持ち…
シングルで一人っ子の娘を育てています。 実母と3人暮らしをしています。 今年小学校に上がったのですが、 娘の自己中でマイペースすぎる性格に嫌気がさしてます。 何回言ってもやるべきことをすぐやらない、 言わなけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りな
コメントありがとうございます!
面白い返しって高等技術ですよね😂真面目か!ってほんと思うことあります笑
言葉のチョイスがおかしかったり‥笑
ももん
頭が休んでる時間が長すぎるせいなのか、ボケボケです😂😂😂
改めて芸人さんっていっつもいっつもおもしろい返ししないといけないの大変だなぁ〜なんて考えてます。←こんなこと考えてる時点で、考えることなさすぎ。笑
りな
😂!!わたしもクーポンをいかに有効に使うか考えて無駄なもの買うくらいしか考えることありません😂😂