家族・旦那 産休中だしコロナだしで旦那と親兄弟くらいしか会ってなかったら会話が… 産休中だしコロナだしで旦那と親兄弟くらいしか会ってなかったら会話が下手になったようです笑😂 旦那に会話めっちゃ下手になってると言われ‥ 確かに人と話さなすぎて言葉があまりパッと出てこない‥😂 旦那帰ってきたらほぼ自分が喋ってる😂😂会話の練習か笑 あるあるかな‥笑 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 旦那 産休 親 兄弟 りな(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ももん 分かります〜😂 おもしろい返しとか全然できなくて、自分で「真面目か✋」って思います(笑) 12月16日 りな コメントありがとうございます! 面白い返しって高等技術ですよね😂真面目か!ってほんと思うことあります笑 言葉のチョイスがおかしかったり‥笑 12月16日 ももん 頭が休んでる時間が長すぎるせいなのか、ボケボケです😂😂😂 改めて芸人さんっていっつもいっつもおもしろい返ししないといけないの大変だなぁ〜なんて考えてます。←こんなこと考えてる時点で、考えることなさすぎ。笑 12月16日 りな 😂!!わたしもクーポンをいかに有効に使うか考えて無駄なもの買うくらいしか考えることありません😂😂 12月16日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
コメントありがとうございます!
面白い返しって高等技術ですよね😂真面目か!ってほんと思うことあります笑
言葉のチョイスがおかしかったり‥笑
ももん
頭が休んでる時間が長すぎるせいなのか、ボケボケです😂😂😂
改めて芸人さんっていっつもいっつもおもしろい返ししないといけないの大変だなぁ〜なんて考えてます。←こんなこと考えてる時点で、考えることなさすぎ。笑
りな
😂!!わたしもクーポンをいかに有効に使うか考えて無駄なもの買うくらいしか考えることありません😂😂