子育て・グッズ 離乳食の椅子について、ユラリズムは居心地が悪いようです。おすすめの椅子があれば教えてください。 離乳食食べるとき、どんな椅子に座らせてますか? アップリカのユラリズムに座らせてるんですが、あんまり居心地がよくないみたいでモゾモゾして集中できません😅 おすすめの椅子があれば教えてください! 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 離乳食 アップリカ おすすめ 椅子 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ママリ ハイローチェアです!そろそろハイチェア買おうかと思ってます。 12月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(^O^) ハイローチェア、赤ちゃん落ち着いて座れますか? うちの子だけかもしれないんですが、なんだか座り心地がよくないのか落ち着かなくて😃💦 12月16日 ママリ うちはおとなしく座ってますよー! 12月16日 はじめてのママリ🔰 おお、羨ましいです😂 うちももうちょい頑張ってみます😂 ありがとうございます😃 12月16日 ママリ 抱っこだとどうですか? 12月16日 はじめてのママリ🔰 抱っこでもあまり落ち着かないんです😃💦 ベビービョルンのバウンサーだと今のところ大丈夫なのですが、先のことを考えてテーブルで食べルのに慣れさせたいんですよね😅 12月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^O^)
ハイローチェア、赤ちゃん落ち着いて座れますか?
うちの子だけかもしれないんですが、なんだか座り心地がよくないのか落ち着かなくて😃💦
ママリ
うちはおとなしく座ってますよー!
はじめてのママリ🔰
おお、羨ましいです😂
うちももうちょい頑張ってみます😂
ありがとうございます😃
ママリ
抱っこだとどうですか?
はじめてのママリ🔰
抱っこでもあまり落ち着かないんです😃💦
ベビービョルンのバウンサーだと今のところ大丈夫なのですが、先のことを考えてテーブルで食べルのに慣れさせたいんですよね😅