コメント

ママリ
ハイローチェアです!そろそろハイチェア買おうかと思ってます。
ママリ
ハイローチェアです!そろそろハイチェア買おうかと思ってます。
「アップリカ」に関する質問
B型ベビーカー迷いすぎて数ヶ月経ちました…笑 おすすめを教えてください!やはりサイベックスですか? アップリカのヴィットも簡単でいいって聞いたのですがどうなのでしょう?迷いますー!🥹
乗せおろしがしやすい抱っこ紐教えて欲しいです! 現在はアップリカのコアラを使っています(上の子の時に購入)が、乗せ下ろしが手間に感じます。 上の子の保育園の送迎や買い物など、頻繁に抱っこ紐に入れたりおろした…
抱っこ紐で出かけると、脚の関節が痛くなります。同時に、浮腫んでる感じがしたり痺れたりもします。メディキュットを履いて寝ると良くなることが多いですが、次の日に響く時もあります。抱っこ紐の付け方が良くないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^O^)
ハイローチェア、赤ちゃん落ち着いて座れますか?
うちの子だけかもしれないんですが、なんだか座り心地がよくないのか落ち着かなくて😃💦
ママリ
うちはおとなしく座ってますよー!
はじめてのママリ🔰
おお、羨ましいです😂
うちももうちょい頑張ってみます😂
ありがとうございます😃
ママリ
抱っこだとどうですか?
はじめてのママリ🔰
抱っこでもあまり落ち着かないんです😃💦
ベビービョルンのバウンサーだと今のところ大丈夫なのですが、先のことを考えてテーブルで食べルのに慣れさせたいんですよね😅