コメント

🐒
うちもそんな感じです!笑
旦那と遊ぶのキャッキャ声だしてゲラゲラ笑ったりしてるのに私の時はニコッと微笑んだりたまにキャッキャ言うくらいです😅

ママリ
お母さんには愛想振りまかなくても構ってもらえるからしないって良く言いますよね😌お母さんを信頼してる証拠ですよ😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね!
なんか嬉しいです😭安心して、嬉しくて泣きそうです(笑)- 12月16日
-
ママリ
泣かないでください😂同じようにママだからたくさん泣いたりもしますね😔いいのか悪いのか😅
- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
いつもいる人🤱みたいな感じで反応が薄いもので。(笑)
確かに、眠い時は泣いてこちらを見てるので信頼してくれているのか…👏
母ちゃん母ちゃんとくっついてくる頃には、また別の悩みが出てきそうですね(笑)- 12月16日

はじめてのママリ🔰
少し前まで同じでしたー!
旦那やばあばのとき、はしゃぐのは、レア感があるからだと思います😅
寂しくなりますよね😃💦
でもうちは、今はママが一番ですよ😏
時期もあると思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんです…めちゃくちゃ楽しそうなので、いつもいいなぁと思ってました😭
おお〜👏ママが1番ですか😏笑
母ちゃん母ちゃんしてくれる時を楽しみにしておきたいと思います☺️- 12月16日

まま
娘もそうですよ!
ぐずって泣かれます。笑笑
甘えてるだけとか思いたいですが、
どーなのですかね?笑笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
一緒なんですねぇ😭
泣いてアピールしてきますが、遊ぶときにはさほど喜ばないというかなんというか…凹笑- 12月16日
-
まま
分かりますー!笑笑
旦那が帰ってきた時の笑顔がやばいです。笑笑
でも寝る時は私しかだめです。- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ同じくです!!笑
夫が帰ってくると手足バタバタにキャッキャしちゃって😂
わたしにもその反応してくれ〜って寂しくなります🤣
寝る時はママですね🥰
みんなこんな感じなんですね、安心しました☺️- 12月16日
-
まま
ママ頑張りましょうね🙆♀️🙆♀️
- 12月16日

ruby
mamaってそんな感じだと思います😊
大丈夫、1歳頃には、こんどはmamaにだけ特別な態度を見せてくれますよ💓
わたしの息子は、わたしにだけ抱きついてきます💓おでこをわたしのほっぺにスリスリしてきたり💓そういうの、私以外にはしないです😁娘さんの、mamaにだけしてくれる特別なしぐさ、楽しみですね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
可愛いですねぇ😍
あまり悩みすぎないように、そんな日が来ることを楽しみに過ごしたいと思います🥺- 12月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
同じ感じなんですね😭ほっとしました😭