産婦人科・小児科 昨日から急にぐずってミルクもあまり飲まなくなり笑いますがいつもより… 昨日から急にぐずってミルクもあまり飲まなくなり 笑いますがいつもよりは あまり元気がないように感じます😢 吐いたりもします吐いた後はケロッとしてます。 (元々吐き戻しは多い子です。) 咳はたまーにって感じです。熱もないです。 病院行った方がいいと思いますか? 最終更新:2020年12月16日 お気に入り ミルク 病院 熱 吐き戻し はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 今保育園で胃腸炎流行ってるので念のため様子見がいいかもですね😂💦 下痢とか嘔吐がまだ続くなら病院行ったほうがいいけど違う菌貰いそうで怖いです💦 12月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 貰ったら嫌ですね🥵 様子見ます!ありがとうございます😊✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
貰ったら嫌ですね🥵
様子見ます!ありがとうございます😊✨