コメント
MTBK©️
なりますよ!
ウチも3ヶ月くらいのときが一番大変だったかも。寝かしつけに毎回1時間近くかかって。
おしゃぶりなんかもぜひ活用してみてください。がんばれ!
MTBK©️
なりますよ!
ウチも3ヶ月くらいのときが一番大変だったかも。寝かしつけに毎回1時間近くかかって。
おしゃぶりなんかもぜひ活用してみてください。がんばれ!
「ミルク」に関する質問
数日前から咳をしてて昨日の夜中から痰が絡むようになったんですが、ほんとたまに咳をするって感じで… どれくらいの症状になったら病院に連れていきますか? 熱なし、ミルク、離乳食問題なし、排泄問題なし、本当にたまに…
保育士の方教えてください! 私も元保育士ですが0歳児のクラスを持ったことがないので質問です。 入園面談の際 「集団生活するのであればミルクメインにしてください」と言われました。 その時混合で、母乳とミルクほぼ…
授乳することは幸せですか? 私は完ミなので知りたいです。 最初は授乳していましたが色んな理由がありミルクに移行しました。 授乳することが幸せと言う方や 母乳からミルクにしたいと思う私は母親失格と言う方がいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さおぱん
おしゃぶりは旦那に反対されてて
使えないのですよー
MTBK©️
なんでですかね。わたしも不衛生だし、出っ歯とか気になるしとあまり使いたくなかったのですが秒殺で寝てくれたのに感激して使っています。
おしゃぶりをしていればいろんなものを舐めるのも防げるし有効的に活用したほうがいいですよ!