子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首が潰れてミルクが飲みにくそうになってきたのですが、乳首… 哺乳瓶の乳首が潰れてミルクが飲みにくそうになってきたのですが、乳首のサイズアップ時って事ですか?それともただ単に乳首が潰れやすいだけですか?? あと2週間で3ヶ月になります!👶🏻 最終更新:2020年12月16日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 ベビたん🐥(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 潰れ始めたら吸う力が強くなったって事みたいです! 私もこの間同じ状況になりMからLに変えました!飲みやすそうです😌 12月16日 ベビたん🐥 そうなんですね!教えていただきありがとうございます🥺 サイズアップします🍼 12月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビたん🐥
そうなんですね!教えていただきありがとうございます🥺
サイズアップします🍼