雑談・つぶやき 生理3週間来ず検査薬も陰性。そのため産婦人科に。あー緊張する😖何され… 生理3週間来ず検査薬も陰性。 そのため産婦人科に。 あー緊張する😖 何されるんだろう😢 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 産婦人科 生理 検査薬 陰性 くろねこ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ☺︎ 私もそれで今度産婦人科行こうと思ってます! どんな診察だったか良ければ教えてほしいです🥺 12月16日 くろねこ わたしは尿検査して陰性だったのでもう1ヶ月待ってみて 検査してでなかったら 強制的に生理来させるって言われました🥺 早すぎて検査引っかからないのかもしれないからとも言われました😭 12月16日 ☺︎ あと1ヶ月も様子見るんですね🥺強制的にというのはピルを飲むって事でしょうか? 私も生理予定日から3週間経ってて、その間に4回ほど検査したけど全部陰性で、病院行こうと思ってて。。内診があると思ってたので気持ち的に行きやすくなりました笑 12月16日 くろねこ ピルかどうかはわかりませんが元々チョコレート嚢胞と生理痛軽減のためにそこでピルは処方してもらってた時期があります! 内診あるとドキドキしますよね😢 12月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
わたしは尿検査して陰性だったのでもう1ヶ月待ってみて
検査してでなかったら
強制的に生理来させるって言われました🥺
早すぎて検査引っかからないのかもしれないからとも言われました😭
☺︎
あと1ヶ月も様子見るんですね🥺強制的にというのはピルを飲むって事でしょうか?
私も生理予定日から3週間経ってて、その間に4回ほど検査したけど全部陰性で、病院行こうと思ってて。。内診があると思ってたので気持ち的に行きやすくなりました笑
くろねこ
ピルかどうかはわかりませんが元々チョコレート嚢胞と生理痛軽減のためにそこでピルは処方してもらってた時期があります!
内診あるとドキドキしますよね😢