※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪でオススメのウエディングフォトスタジオ、教えてください💦ちなみに…

大阪でオススメのウエディングフォトスタジオ、教えてください💦
ちなみに、結婚式の予定はないです😱

コメント

ママり

私も結婚式の予定がなく、スタジオ撮影だけしました。心斎橋のスタジオアークで撮りました(^-^)/データが沢山貰えたのでそこに決めました!洋装と和装、データ100以上貰えて確か12万くらいだったかと思います🙌🏻
素敵なスタジオでしたよ✨ドレスや着物も沢山の種類から選べて、ランクアップするにはプラス料金かかったと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💓調べてみます💓ちなみに、お子さんも一緒ですか??

あと、フォトウェディングどうやってさがしましたか?💦💦
    結婚式は、ゼクシーとか結婚式カウンターとかありますが、、、、👰‍♀️

• 12月16日
  • ママり

ママり

子供は一緒に撮影していないんです😢撮りたかったんですが倍以上の時間がかかるし私のメイクなとで子供を待たせることになるので…それはストレスかなぁと思って、別の日にまた家族写真撮ろう!ってなりました。
    私はもともと子供の誕生日なとでスタジオアーク(心斎橋店ではありません)を利用してたので、系列で探したら心斎橋が大きかったのでそこにしました✨

• 12月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アーク調べてみました😊とても良さそうな雰囲気です💓
    たしかに、、待たせるのは可哀想ですよね😭
    合計どのくらい時間かかりましたか?たくさん質問してすみません😥💦

• 12月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

合計時間、よくある質問に出てました💦💦すみません😭

• 12月16日