※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理が来て妊娠がわかった方、順調に育っていますか?妊娠検査薬を使ってから病院に行きましたか?

生理が来たのに妊娠してた方いらっしゃいますか?

1日目は少し多い着床出血かな?ってぐらいの量で
2日目は生理並みの量がでて
3日目はナプキンには少ししかついてないけど、トイレットペーパーで拭くと鮮血がついて
4日目はほとんどでてなくて拭いても水っぽい血?でほぼつかないです。

胸の張りはなくなってしまったのですが、いつもある生理痛・ちょっとしたことでイライラが全く無いんです。

長くなりましたが、質問です。
生理が来て妊娠がわかった方で順調に育っていますか?
妊娠とわかった時は妊娠検査薬を使ってから病院に行きましたか?

誹謗中傷的なコメントはやめてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

生理が来たと思ったら10日以上出血が止まらず、妊娠だったことがあります。
排卵出血かなと思って排卵検査薬をした所、すごく濃い陽性だったので、妊娠検査薬を試したら陽性反応でした。

残念ながら、子宮外妊娠が自然に流産したんだろうとのことで継続はできませんでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答有り難うございます!
    そうだったんですね、、
    お辛い中、回答してくださりありがとうございます

私自身、今年の1月下旬に流産をしたので今月こそは!と思ってます。

• 12月16日
あんぽん

はじめまして。
1人目がまさにそうでした。
生理予定日の日に出血
2日目には結構な量の出血
3日目は少し収まり
何かおかしいなあと思い
妊娠検査薬を使ったら陽性でした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答有難うございます!
    ちなみに妊娠検査薬って生理来てから何日後に使用したか覚えていらっしゃいますか?

• 12月17日
  • あんぽん

あんぽん

生理予定日(出血した日)から3日後にドゥーテストしました☺️

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます◎
    まだ血が出てるのでおそらく妊娠してないのかなと思って次回に期待します!

• 12月17日