子育て・グッズ 子供がパパっ子で、朝は旦那との関係が良いのかもしれません。その違いに戸惑っています。 ママさん、保育士さん教えてください🙇🏻♀️ まもなく4歳の子供がいるのですがいまだに毎日幼稚園登園をしぶります。 ですが、たまーーーに旦那が朝の送りをしたらニコニコ、機嫌よくぐずりません。 旦那は平日ほぼおらず珍しいからかな?とは思えどやっぱり何で?と不思議、そして凹みます。笑 コレは単純にパパっ子だからですかね? こんな子いましたか? グズられずに羨ましいです😂 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 旦那 幼稚園 4歳 パパ 保育士 ままり(7歳) コメント ひなの ゲームでもレアキャラがでてきたら嬉しいように 娘さんもパパが来てくれると非日常感がでてワクワクウキウキなのかもですね🤔 うちもそうでしたけど周りでも結構いますよー! 12月16日 ままり ありがとうございます😊 なるほどなるほど、レアキャラ…!確かにパパと登園の時は遊びに行くテンションです😂 ひよこさんのお嬢さんも、ママさんだとぐずられてましたか?😮💦 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
なるほどなるほど、レアキャラ…!確かにパパと登園の時は遊びに行くテンションです😂
ひよこさんのお嬢さんも、ママさんだとぐずられてましたか?😮💦