コメント

ひなの
ゲームでもレアキャラがでてきたら嬉しいように
娘さんもパパが来てくれると非日常感がでてワクワクウキウキなのかもですね🤔
うちもそうでしたけど周りでも結構いますよー!
ひなの
ゲームでもレアキャラがでてきたら嬉しいように
娘さんもパパが来てくれると非日常感がでてワクワクウキウキなのかもですね🤔
うちもそうでしたけど周りでも結構いますよー!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に転園した事がある方に質問です。 また幼稚園の先生の意見も聞きたいです。 引っ越しで4月から転園して新しい幼稚園に 行っているのですが娘が前の幼稚園の お友達や先生に会いたいと何度も言っていて 園長先生や…
3歳児クラス以上のお子さんがいて、共働き家庭の方に質問です。 保育園ですか?幼稚園ですか? 保育園の場合は、毎月給食費等での手出しはいくらでしょうか? 幼稚園の場合は、預かり利用してますか?利用してる場合…
年長の息子がいます。 明るくてお友達が好きで幼稚園では色々な子と遊んでいるようです。 同じ小学校になる子は少数で、仲良い子はほとんど別の小学校です。 今まで休日に誰々と遊びたいとは言ってきたことありません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
なるほどなるほど、レアキャラ…!確かにパパと登園の時は遊びに行くテンションです😂
ひよこさんのお嬢さんも、ママさんだとぐずられてましたか?😮💦