子育て・グッズ 今日は寒いですね🥲寒暖差が結構あったので、夜寝るときに気をつけてはい… 今日は寒いですね🥲 寒暖差が結構あったので、夜寝るときに 気をつけてはいたんですけど、上の子が 朝起きたら鼻水たらたらで、、 熱はないみたいだし、ゲンキなんですけど、 毎日毎日行ってる日課の公園は、 とりあえず今日はお休みしたほうがいいですよね? 行くと1時間以上はいないと帰りたがらないので みなさんならどうしますか? 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 熱 上の子 公園 一姫二太郎(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ミッフィー 外でめっちゃ鼻拭かないといけないので、たくさん出てる時は行かないです(笑) 12月16日 ママリ 念のためやめておきます😭 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント