子育て・グッズ 息子が来年4月に幼稚園に入園します。通園カバンが、中身が入っていなく… 息子が来年4月に幼稚園に入園します。通園カバンが、中身が入っていなくても自立するタイプのリュックサックという指定があります。容量は12L前後で自立するタイプのオススメのリュックがあれば教えて下さい。 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 幼稚園 息子 入園 リュック 通園 みほ(6歳) コメント 咲や 画像のこういうタイプのリュックなら大体自立しますよ😊 幼稚園の遠足で皆バラバラのリュックでしたが、自立しないタイプはいなかったと思います 新幹線が好きなら、福袋で新幹線のリュック付きとかもありますよ😁 12月16日 みほ ありがとうございます☺️コレ可愛いなぁと思って見ていました💡自立するのか分からなかったので迷っていたのですが、大丈夫なようなのでコレにしようかなぁと思います✨ありがとうございました💓 12月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
ありがとうございます☺️コレ可愛いなぁと思って見ていました💡自立するのか分からなかったので迷っていたのですが、大丈夫なようなのでコレにしようかなぁと思います✨ありがとうございました💓