みー
子供は何着ても大丈夫じゃないですかね??
あんまり気にしなくても大丈夫だと思いますよ!😊
mama
胸元に小さいワンポイントとかならいいと思いますが、例えばお腹?全面に写真のようなプリントの洋服だと、正直ちょっと…って思ってしまいます😢💦
みー
子供は何着ても大丈夫じゃないですかね??
あんまり気にしなくても大丈夫だと思いますよ!😊
mama
胸元に小さいワンポイントとかならいいと思いますが、例えばお腹?全面に写真のようなプリントの洋服だと、正直ちょっと…って思ってしまいます😢💦
「その他の疑問」に関する質問
お酒飲む方、いつも何飲みますか? 宝焼酎のやわらかお茶割り?が大好きで、炭酸?サワー系のお酒はあんま飲まないけど飲むとしたらタコハイが好きです🙂↕️ 基本宝焼酎のお茶割りかタコハイなのでたまには違うお酒も飲…
長男(小2)が集めてたポケカが ダンボールいっぱいぐらい大量にあって 最近は友達と遊ぶ時も家でもSwitchか携帯ゲームで ポケカ一切触らなくなり、いらないと言い出しました。 捨てるか売るかって旦那と話してたんですが …
機械に疎いので、教えていただけると幸いです。 先日、Googleから重大なセキュリティ通知があり、保存したパスワードがウェブ上で検出されたとの内容でした。 Googleアカウントには影響がないみたいなんです💦 パスワー…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント