子育て・グッズ 6時になりました。おはようございますm(_ _)m今朝は家の北側の屋根を中… 6時になりました。おはようございますm(_ _)m 今朝は家の北側の屋根を中心に雪やあられが積もったようで、雪ずりの音にびっくりしました。 何せ、その落下地点には、私の車がある…… きっと車は雪まみれ…(T▽T)あ〜ぁ〜…仕事増えた… 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 車 下地 めろポリズム·*°♪” コメント COCORO おはようございます すごいーっ!そんなに雪☃️積もってるんですね💦 考えただけで寒い🥶 気をつけて雪かきしてくださいね!! 12月16日 めろポリズム·*°♪” おはようございますm(_ _)m♡ いぇいぇ、これはまだ序の口ですよ! 車の雪をどけるだけですから……(^^;) 庭には積もってないです(笑) メッセージ、ありがとうございます♡ 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろポリズム·*°♪”
おはようございますm(_ _)m♡
いぇいぇ、これはまだ序の口ですよ!
車の雪をどけるだけですから……(^^;)
庭には積もってないです(笑)
メッセージ、ありがとうございます♡