コメント
はじめてのママリ🔰
私は39と41で自然妊娠して産んだので、その若さなら自然妊娠目指します!
とりあえず半年とか一年とか時間区切って妊活してみても良いのでは?
それでだめなら再び治療するとか。
はじめてのママリ🔰
私は39と41で自然妊娠して産んだので、その若さなら自然妊娠目指します!
とりあえず半年とか一年とか時間区切って妊活してみても良いのでは?
それでだめなら再び治療するとか。
「妊活」に関する質問
35歳以上で2人目を出産した方、考えてる方意見ください。 今年35歳になります。 生後1ヶ月の娘がいます。 産む前は2人目欲しいとなっていましたが、 日々の育児にバタバタでここにもう1人と思うと私のキャパ的に無理かも…
批判ではなく、疑問なんです。 どういう真理かと思いますか? 年上の友人が、39歳で結婚しました。 子供が欲しいと言っていて、私に不妊治療の話を聞いてきました。(私は過去に不妊治療して、35歳で体外にて出産してい…
ホルモン補充周期で移植予定です 12日からルトラールを開始しましたが なんとなく今の体の状況的にすごく生理がきそうな感じで なんというか何かが出そうな感じがあったり子宮が重い感じがあったり たまにではありますが…
妊活人気の質問ランキング
cocoa
有り難うございます!
35歳から妊娠出来にくいと聞いたので焦る気持ちありました。
考えすぎて今日は寝れませんでした。少し自然で頑張って無理なら移植すればいいですね!
とりやえず、夏まで、頑張ってみます!