コメント
はじめてのママリ🔰
私は39と41で自然妊娠して産んだので、その若さなら自然妊娠目指します!
とりあえず半年とか一年とか時間区切って妊活してみても良いのでは?
それでだめなら再び治療するとか。
はじめてのママリ🔰
私は39と41で自然妊娠して産んだので、その若さなら自然妊娠目指します!
とりあえず半年とか一年とか時間区切って妊活してみても良いのでは?
それでだめなら再び治療するとか。
「妊活」に関する質問
度々すみません(;_;) 3月11日(水)14日(土)に仲良ししました。 基礎体温は測ってません💦 そろそろ、フライングしたくてウズウズ(・ω・//)) でも一昨日、チェックワンファストで陰性でした🥲 もう市販の妊娠検査薬しかあ…
誰か分かる方教えてください😭😭 本日D33 水っぽいサラサラした出血があります。 排卵検査薬が強陽性が出ないまま、 無排卵なのかと心配になり クリニック受診しました。 エコーでは卵胞もしっかり育ったっぽいし 排卵し…
妊娠した時の基礎体温について 妊娠した時に、生理数日前もしくは当日から基礎体温がいつもの高温期より0.2度程急に上がった方いらっしゃいますか? 多嚢胞卵巣持ちの32歳です。 昨年9月ごろから不妊治療を開始しました…
妊活人気の質問ランキング
cocoa
有り難うございます!
35歳から妊娠出来にくいと聞いたので焦る気持ちありました。
考えすぎて今日は寝れませんでした。少し自然で頑張って無理なら移植すればいいですね!
とりやえず、夏まで、頑張ってみます!