コメント

ち
一応感覚測ってみて不規則でも定期的に来れば前駆かもしれないです😳

はるママ
2月に出産した娘の時に、膣⁈がチクチク痛い日が続き、切迫早産になりました🤭その時私は32週で2㎝程でした😅

はじめてのママリ
生理痛の様な痛みですかね?
私も自宅安静中の夜中によくあり、その後入院になりました。子宮頚管も短いですし痛みがあるのなら産院に相談した方がいいかもしれません🤔
ち
一応感覚測ってみて不規則でも定期的に来れば前駆かもしれないです😳
はるママ
2月に出産した娘の時に、膣⁈がチクチク痛い日が続き、切迫早産になりました🤭その時私は32週で2㎝程でした😅
はじめてのママリ
生理痛の様な痛みですかね?
私も自宅安静中の夜中によくあり、その後入院になりました。子宮頚管も短いですし痛みがあるのなら産院に相談した方がいいかもしれません🤔
「子宮口」に関する質問
妊娠37週1日の経産婦です。 今日の妊婦健診で子宮口1~2cmあいてると言われました。 2日前にお腹が下がった感覚があり、前駆陣痛らしき痛みも張りもあります。 10日後に計画無痛分娩予定なのですが、それより前に陣痛がき…
39wに入ったところの初産婦です。 昨日尿漏れか破水か判断できず、病院に行き、結果破水ではありませんでした。 帰宅後、内診されたせいか、(結構痛かったですが、内診グリグリではないそうです。)生理2日目の出血があ…
陣痛から始まる出産…とゆうか 普通の陣痛だと最初は全然喋れるとか 痛い、痛くないの波があると聞きますが 実際どんな感じですか?💡 ̖́- 陣痛に耐えながら車で病院に連れてってもらうとか 想像できず😂😂 上の子の時は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
n
測ってみます!!