妊活 朝体温図るのが怖い〜そろそろ下がるだろうな 朝体温図るのが怖い〜 そろそろ下がるだろうな 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 体温 ❤︎(4歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日いつですか〜?🥺🥺 私も体温下がりそうで怖いです😭 12月16日 ❤︎ おはようございます🌞 生理予定日は先週なんですけど 排卵が1週間くらい遅れたので 生理予定日も今頃だと思います😭 とりあえず今日こんなんでした😭 たぶん排卵日は12/1だと思います! 12月16日 はじめてのママリ🔰 私は排卵日3日でした🥺生理予定日まであと2日です🥺🥺 生理来るな来るなとずっと考えてます😂 12月16日 ❤︎ 今はまだ体温高いですか?🥺🥺 12月16日 はじめてのママリ🔰 まだギリギリ高温期です🥺🥺🥺 明日の朝体温測るの恐怖です😂 12月16日 ❤︎ めちゃくちゃ同じです😭😭😭… 12月16日 はじめてのママリ🔰 お互い妊娠してますように🥺🥺🥺 12月16日 ❤︎ 体温どうでした😭?、、 12月17日 はじめてのママリ🔰 まだ高温期でした😭😭😭良かった😭 はたちMAMA❤︎さんはどうでしたか?😭 12月17日 ❤︎ うおおおおお同じです😭😭😭❤️ 12月17日 ❤︎ 期待したくないけどしちゃいますよね😭 12月17日 はじめてのママリ🔰 今日の夜フライングで検査薬しちゃいます😂😂 12月17日 ❤︎ 結果ぜひ教えて下さい😭 今さっきトイレ行ったら本当に、かる〜〜〜〜〜く、茶オリ?みたいなのが出ました🥺🥺🥺 12月17日 はじめてのママリ🔰 生理予定日前日のフライングでクッキリ出ました😭😭 私もさっき茶オリありました🥺🥺 12月17日 ❤︎ ひやーーーーーーー🥺💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗おめでとうございますございますございます😭💗💗💗💗 12月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭😭😭 嬉しすぎます😭😭😭 はたちMAMA❤︎さんにも赤ちゃん来ますように🥰🥰🌻 12月17日 ❤︎ 有り難うございます💖💖 私も最高のクリスマスプレゼントが来るとイイなぁ〜👼🏻❤︎ 12月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
おはようございます🌞
生理予定日は先週なんですけど
排卵が1週間くらい遅れたので
生理予定日も今頃だと思います😭
とりあえず今日こんなんでした😭
たぶん排卵日は12/1だと思います!
はじめてのママリ🔰
私は排卵日3日でした🥺生理予定日まであと2日です🥺🥺
生理来るな来るなとずっと考えてます😂
❤︎
今はまだ体温高いですか?🥺🥺
はじめてのママリ🔰
まだギリギリ高温期です🥺🥺🥺
明日の朝体温測るの恐怖です😂
❤︎
めちゃくちゃ同じです😭😭😭…
はじめてのママリ🔰
お互い妊娠してますように🥺🥺🥺
❤︎
体温どうでした😭?、、
はじめてのママリ🔰
まだ高温期でした😭😭😭良かった😭
はたちMAMA❤︎さんはどうでしたか?😭
❤︎
うおおおおお同じです😭😭😭❤️
❤︎
期待したくないけどしちゃいますよね😭
はじめてのママリ🔰
今日の夜フライングで検査薬しちゃいます😂😂
❤︎
結果ぜひ教えて下さい😭
今さっきトイレ行ったら本当に、かる〜〜〜〜〜く、茶オリ?みたいなのが出ました🥺🥺🥺
はじめてのママリ🔰
生理予定日前日のフライングでクッキリ出ました😭😭
私もさっき茶オリありました🥺🥺
❤︎
ひやーーーーーーー🥺💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗おめでとうございますございますございます😭💗💗💗💗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭😭
嬉しすぎます😭😭😭
はたちMAMA❤︎さんにも赤ちゃん来ますように🥰🥰🌻
❤︎
有り難うございます💖💖
私も最高のクリスマスプレゼントが来るとイイなぁ〜👼🏻❤︎