妊娠・出産 歯が痛いなぁ😥💦💦ホルモンバランスのせいかな😩?妊娠してから寝つき悪くて… 歯が痛いなぁ😥💦💦ホルモンバランスのせいかな😩? 妊娠してから寝つき悪くて小刻みに起きるしさー😞17週です。 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 妊娠17週目 妊娠 歯 にこにこ(3歳6ヶ月) コメント る 虫歯はないですか?💦 12月16日 にこにこ 虫歯もあるかもしれないです😨 12月17日 る わたし虫歯の治療してますよ🥲 あんまり遅くなると 産後まで持ち越しになるようなので一度検診行ったほうがいいかもです😭 12月17日 にこにこ 切迫流産で自宅安静中なんですよ😣なかなか許可おりなくて😞 12月19日 る そうだったんですね😭 新今治水という塗り薬が市販薬であるんですけど妊婦でも使えるので買ってきてもらえるようなら気休めに使ってみてください☺️ 12月19日 にこにこ ありがとうございます😭 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
虫歯もあるかもしれないです😨
る
わたし虫歯の治療してますよ🥲
あんまり遅くなると
産後まで持ち越しになるようなので一度検診行ったほうがいいかもです😭
にこにこ
切迫流産で自宅安静中なんですよ😣なかなか許可おりなくて😞
る
そうだったんですね😭
新今治水という塗り薬が市販薬であるんですけど妊婦でも使えるので買ってきてもらえるようなら気休めに使ってみてください☺️
にこにこ
ありがとうございます😭