コメント
あきな(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
はじめまして!わたしは結婚2年目、妊活1年半、夫婦共に特に原因がなくていまに至ります。年齢も20代半ばです。重なるものがたくさんあるなと思いコメントしてしまいました( ´・ω・`)!
わたしは高温期は割といいんですが、生理が来てからの低温期がガタガタです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
冷え性だったから、マカのサプリを取り始めたりザクロ酢も毎日飲んでます!
まだまだ先が見えなくて不安ですが、お互いに赤ちゃんに出会えますように、、(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ママちゃん
はじめまして。
自分の要望を聞いてもらえないなら病院かえてみてはいかがですか?
合う合わないとかあると思います。
-
あー♫
コメントありがとうございます!
病院変えようか考え中でした!
けど田舎なので婦人科自体少なくて•••
予約もいっぱいで•••
自然にできれば一番なんですが💦- 8月2日
ベビ待ち初心者
若くてもタイミングか人工授精かは選べる病院はありますよ!(私が通っている日暮里レディースクリニックはヒアリングしてくださいます)
原因がなくても不妊になりうる可能性はあるそうなので、
最初から転院…とまではいかなくてもセカンドオピニオンとして他の不妊専門のクリニックに行ってみてもいいかもしれません。
-
あー♫
そうですよね!
とりあえず他の病院に行ってみようか考え中です。
今月は仲良しの回数増やして考えすぎないようにしようかと思います!!- 8月2日
あー♫
私も20代半ば!
しかも名前が1文字違い!笑
共通点多くて旦那と驚いてました!
私も冷え性だったのが漢方飲んで1ヶ月でポカポカな身体になりましたよ✨ザクロいいって言いますよね!マカ飲んでるのでザクロ酢試してみます!
お互い頑張りましょう( ¯•ω•¯ )