妊活 クロミッドで3つ排卵すると双子の確率が上がるだけでなく、妊娠率も上がりますか? クロミッドを飲んで卵胞が4つ育ちそのうち3つ排卵しました! そこで病院で聞き忘れてしまったのですが一つだけ排卵するよりも3つ排卵する方が双子などの確率はもちろん上がると思いますが妊娠率も上がるんでしょうか? 知ってたら教えてください✨ 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 3 病院 双子 クロミッド 排卵 卵胞 妊娠 はな(3歳7ヶ月, 8歳) コメント くまこ こんばんは。私も同じような事があり、調べましたが、卵一つ一つの妊娠率、着床率は変わらないにしても、単純に球数も多いので(言い方が悪ければすみません)確率的にはあがると思います😊⭐ 12月16日 くまこ 私は丁度その2つ排卵していた時に妊娠することが出来ました😊 12月16日 はな ありがとうございます! 確率はあがるんですね❣️ 前回二つ排卵したけどリセットしてしまい今回人工授精もしてるので今回こそ妊娠したいです✨ 12月16日 くまこ 単純に数が増えるので可能性は上がると思います!応援しています👶🏼💗 12月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
私は丁度その2つ排卵していた時に妊娠することが出来ました😊
はな
ありがとうございます!
確率はあがるんですね❣️
前回二つ排卵したけどリセットしてしまい今回人工授精もしてるので今回こそ妊娠したいです✨
くまこ
単純に数が増えるので可能性は上がると思います!応援しています👶🏼💗