※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

どなたか教えてください🌱クロミッド初めてです。生理5日目なのですが飲…

どなたか教えてください🌱

クロミッド初めてです。生理5日目なのですが
飲むのは何時でもいいのですか?

コメント

はじめてのママリ

私は夕食後と指定がありましたが、飲み忘れないように指定してくださっていただけで何時に飲んでも良いのかもしれません😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!時間決めようと思います!♡
    ありがとうございました🎀✨

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

クロミッドはエストロゲンを増やす薬です!エストロゲンには日内変動はほとんどないので、何時に飲んでもいいですよ^^
もし先生の指示があるならその時間で、ご自身で決めるなら毎日飲みやすい飲み忘れない時間を自分で決めてアラームなどかけて飲むと良いと思います!
何時に飲むかよりも毎日決まった時間に飲み忘れないことが大事だと思います^^*

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わああ!詳しく教えてくださり感謝です🥲 時間決めようと思いました!ありがとうございます♡♡

• 4時間前
4人目妊娠中👧👧👦👶

いつ飲んでも大丈夫と説明されましたが、副作用で気分不快など出るとこもあるので寝る前がおすすめですと言われました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!確かにそれは嫌です、、夜飲んでみます!ありがとうございます🥲🧡

• 4時間前