うーま
心ばかりのもので大丈夫だと思います!私ならプレゼント用意します!

退会ユーザー
母の日だけで、誕生日は還暦のお祝いしかしたことないです😂

退会ユーザー
うちは毎年何かしら送るので帰るなら用意します!
普段からあげてないなら、さり気ない感じのものにしますかね🤔ケーキ買って行くとか🍰
うーま
心ばかりのもので大丈夫だと思います!私ならプレゼント用意します!
退会ユーザー
母の日だけで、誕生日は還暦のお祝いしかしたことないです😂
退会ユーザー
うちは毎年何かしら送るので帰るなら用意します!
普段からあげてないなら、さり気ない感じのものにしますかね🤔ケーキ買って行くとか🍰
「義母」に関する質問
遠方に住む義父が大きな手術をすることになり、夫のみお見舞いに行くことになりました。 何か手土産を持たせたいのですが何がいいでしょうか。 義母が看護疲れしてるかもなので簡単に食べられるスープギフトとかどうかな…
姓名判断や画数信じてつけますか?💦 上の子は画数など考えず かっこいい字でつけました! そしたら義母に画数くらいちゃんと考えてつけたらよかったのにとか文句言ってきて💦 うるせー😡😡😡
義母から日曜日遊びに来ませんか?と 連絡貰ったのですが、下の子が風邪こじらせてます。 義実家までは片道1時間くらいです。 下の子は自宅保育中です。 2歳のイヤイヤ期真っ只中な上に体調が悪くてさらに 不機嫌でてんて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント