うーま
心ばかりのもので大丈夫だと思います!私ならプレゼント用意します!
退会ユーザー
母の日だけで、誕生日は還暦のお祝いしかしたことないです😂
退会ユーザー
うちは毎年何かしら送るので帰るなら用意します!
普段からあげてないなら、さり気ない感じのものにしますかね🤔ケーキ買って行くとか🍰
うーま
心ばかりのもので大丈夫だと思います!私ならプレゼント用意します!
退会ユーザー
母の日だけで、誕生日は還暦のお祝いしかしたことないです😂
退会ユーザー
うちは毎年何かしら送るので帰るなら用意します!
普段からあげてないなら、さり気ない感じのものにしますかね🤔ケーキ買って行くとか🍰
「義母」に関する質問
お食い初めのモヤモヤ 義母、私、旦那、実母、息子で店でお食い初めをしました。 妊娠中に義両親アレルギーになり、その上出産祝いなどがなく、それを実母には言っており、前もってお食い初めのお祝いをご飯代にしなとも…
1人目4月 2人目6月 3人目7月生まれ それぞれ下旬かつ、計画帝王切開なので日にちはほぼおなじです。 (旦那2月生まれ、私12月生まれ)です。 私も旦那も冬生まれですが 自分がうむ&育てるなら春夏生まれ、遅生まれが好み…
旦那に内緒で、義母からお金を借りたことがある方いませんか‥ 先月祖母が亡くなり、出てきたのは友人からの借金でした。 私の両親と祖父はすでに他界しており、 叔母、叔父、私で10万ずつ出して返してしまおうとなったの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント