退会ユーザー
旦那さん協力してくれないんですか???

ママリ
わかります..
朝起きて子供のご飯、着替え、保育園送り。仕事が終わればスーパー、保育園迎え、料理、食べさせて片付けて、お風呂、帰った旦那のご飯、寝かしつけ..
起きられれば洗濯、保育園の準備するけど寝かしつけで寝落ちして明け方慌てる事もよくある..
土日は子供達の相手+家事でよけい疲れて月曜日スタート。
疲労で手術、入院しました😂
でも3人目が生まれて来年復帰が待ってます..怖い😹
退会ユーザー
旦那さん協力してくれないんですか???
ママリ
わかります..
朝起きて子供のご飯、着替え、保育園送り。仕事が終わればスーパー、保育園迎え、料理、食べさせて片付けて、お風呂、帰った旦那のご飯、寝かしつけ..
起きられれば洗濯、保育園の準備するけど寝かしつけで寝落ちして明け方慌てる事もよくある..
土日は子供達の相手+家事でよけい疲れて月曜日スタート。
疲労で手術、入院しました😂
でも3人目が生まれて来年復帰が待ってます..怖い😹
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日眠すぎてやばいです 19時半頃息子を寝かして4時半頃に1回起きるのでミルクを飲ませ、そこから7時まで寝ます(7時に起こします) わたしも21時半頃には寝るのでミルクの時間まで7時間、5時〜7時までさらに2時間寝てる…
メンズエステ皆さんなら許しますか?🤔 過去に他の風俗行ったかは知りませんが メンズエステ1人でと会社の付き合いで スナックには行った事ある人です😂💦 一般の人とホテルは不倫になりますが 別にメンズエステくらいは良…
明日引っ越しです。 九州から関西です 実家は夫婦九州で、夫の都合で引っ越します。 了承したので今更どうこうはないですが、 2歳の子もいて新しい土地に不安です🥹、、 資格職なので仕事には困りませんが、今いた職場は …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント