退会ユーザー
旦那さん協力してくれないんですか???
ママリ
わかります..
朝起きて子供のご飯、着替え、保育園送り。仕事が終わればスーパー、保育園迎え、料理、食べさせて片付けて、お風呂、帰った旦那のご飯、寝かしつけ..
起きられれば洗濯、保育園の準備するけど寝かしつけで寝落ちして明け方慌てる事もよくある..
土日は子供達の相手+家事でよけい疲れて月曜日スタート。
疲労で手術、入院しました😂
でも3人目が生まれて来年復帰が待ってます..怖い😹
退会ユーザー
旦那さん協力してくれないんですか???
ママリ
わかります..
朝起きて子供のご飯、着替え、保育園送り。仕事が終わればスーパー、保育園迎え、料理、食べさせて片付けて、お風呂、帰った旦那のご飯、寝かしつけ..
起きられれば洗濯、保育園の準備するけど寝かしつけで寝落ちして明け方慌てる事もよくある..
土日は子供達の相手+家事でよけい疲れて月曜日スタート。
疲労で手術、入院しました😂
でも3人目が生まれて来年復帰が待ってます..怖い😹
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の娘が人見知り、引っ込み思案すぎて心配です。 4月から幼稚園ですが入園予定のところに10月からプレに通っています。通い始めは親もびっくりするくらい、2回目から普通に1人で預けられるようになって泣かずに行って…
こんな私は虚しいですか? 現在、時短勤務で働いています。 職場では存在感も薄いです、ていうかあえてそうしてます。 好きな仕事でもないし、職場の人にも興味がなく、最低限の仕事と挨拶だけして雑談にも参加しないで…
はぁ、自分が残念すぎて めちゃくちゃ落ち込みます、、、、 電話をかける場面って日頃色々とあると思うんですけど、 私話すのがとにかく下手で苦手で🥲 電話してたら「ちょっと、」とか「あの、」とか 使いまくりで、、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント