退会ユーザー
旦那さん協力してくれないんですか???
ママリ
わかります..
朝起きて子供のご飯、着替え、保育園送り。仕事が終わればスーパー、保育園迎え、料理、食べさせて片付けて、お風呂、帰った旦那のご飯、寝かしつけ..
起きられれば洗濯、保育園の準備するけど寝かしつけで寝落ちして明け方慌てる事もよくある..
土日は子供達の相手+家事でよけい疲れて月曜日スタート。
疲労で手術、入院しました😂
でも3人目が生まれて来年復帰が待ってます..怖い😹
退会ユーザー
旦那さん協力してくれないんですか???
ママリ
わかります..
朝起きて子供のご飯、着替え、保育園送り。仕事が終わればスーパー、保育園迎え、料理、食べさせて片付けて、お風呂、帰った旦那のご飯、寝かしつけ..
起きられれば洗濯、保育園の準備するけど寝かしつけで寝落ちして明け方慌てる事もよくある..
土日は子供達の相手+家事でよけい疲れて月曜日スタート。
疲労で手術、入院しました😂
でも3人目が生まれて来年復帰が待ってます..怖い😹
「ココロ・悩み」に関する質問
書き殴ったので乱文すみません。 イヤイヤ期の子供と自分の体調不良と夫との喧嘩で疲弊しており、周りに相談できる人もいないので話を聞いてほしいです。 2月25日くらいに発熱(風邪) 1日で解熱したけど鼻水、特に咳が…
今日里帰りから自宅アパートに戻ります 帰らないと行けないとはわかっていますが 涙が止まりません 旦那はマルチタスクが得意でなく 考えの違いなどもあり育児しながら 家事も育児も色々教えていると イライラしますし疲…
先日、園の幼稚園のお友達と複数で遊びました🙂 うちの子はインドアで運動神経もよくなく、運動系の遊びがすごく苦手です。かろうじて鬼ごっこはしてくれますが、そのほか、初めての遊びなどは何回か様子見てできると判断…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント