コメント
ミッチー
行かないですよ~
イガイガは、ハチミツ食べたり、のど飴なめたり、こまめに水分採ったりしてやり過ごします😅
ミッチー
行かないですよ~
イガイガは、ハチミツ食べたり、のど飴なめたり、こまめに水分採ったりしてやり過ごします😅
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん七五三は祖父母(義両親、両親)を呼びましたか? 7歳6歳2歳の子がいます。 女女男です。 上は年子姉妹で、3歳の七五三は2年連続でやり、 それぞれお互いの両親を呼びました。 実家は車で1時間するかしないか、 …
上の子可愛くない症候群? 長男3歳8ヶ月、次男0歳4ヶ月です 産前、世界一可愛い!!と思っていた長男に対し、次男が産まれてから四六時中怒ってしまうようになりました。 それでも、上の子カワイイ‼︎と思う時もたくさ…
3歳にイライラが止まりません。 ご飯は座って食べれないフラフラどっかいく 自分でたべれない おもちゃの片付けできない 何回注意してもダメな事やってくる 他にも多々ありますが、毎日イライラして死にそうです。 いう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
miiちゃん
ありがとうございます!
様子見してみます!