お金・保険 磐田市の方でお子さん2人保育園に通わせてる方いらっしゃいますか?いま… 磐田市の方でお子さん2人保育園に通わせてる方いらっしゃいますか? いま実家に住んでいて、こども2人は来年4月、入園申請しています。 4人でアパート住むようになったら保育料が実家(祖父母同居で、祖父が仕事しています。)にいる時よりは安くなるのかな。と思っているのですが、実際どのくらい月にかかるのでしょうか? 何歳のお子さんを保育園に通わせているのか、 月にかかるお金がどのくらいなのか 教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 1 保育園 パート 保育料 お金 入園 同居 申請 磐田市 ピッピーちゃん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント