※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rara
子育て・グッズ

男の子の可愛いエピソードについて教えてください。息子がしゃべるようになるのが楽しみで気になります。

男の子ママさんに質問です!

男の子ならではの可愛いかったシーンとかありますか??😳🌷

今私の子は生後3ヶ月になるのですが、しゃべるようになった時を想像すると、どんな子になるんだろうと楽しみで気になりました☺️⭐️

コメント

ままり

2歳のときに戦隊モノが好きになり、必死にはっ!やぁ!と空気と戦ってたこととかですかね🤣

• rara

rara

やっぱり男の子は戦隊モノ大好きですよね😍
    微笑ましい~可愛いですね😳😂

• 12月15日
はじめてのママリ🔰

男の子ならでは、分かりませんが。
だんだん話せるようになってきた過程での言い間違いとか、頑張っていろいろ話そうとしてくれること、上手く説明できないけど、頑張って説明しようとしてくれるのこと、すごく小さな事で大笑いしたり、、、
妹と喧嘩するけど、可愛がってくれたり、、、
思うとたくさんあります(^^)

• rara

rara

自分の子も頑張ってしゃべるのかと想像すると、ニヤニヤしちゃいますね😳☺️
    成長が楽しみです~♪

• 12月15日
はじめてのママリ🔰

やっぱり異性だからか、ママ好きとかチューしよー💕とか言われるめちゃめちゃときめきます🥰
喋り出す2歳あたりがもい本当に天使でした🥰🥰あの頃の息子に会いたいです笑

• rara

rara

うちの息子にもそう言ってほしくてたまりません😍😭❤️
    今では言わなくなりましたか?😵

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだまだ毎日言ってくれます🥰言われなくなったら寂しいーー😭

• 12月16日
さなえ

大好きやもん。大好きやから。となにかと甘えてきます。とにかくくっつくし、甘えん坊です!

• rara

rara

可愛い…😭❤️
    男の子は甘えん坊さんが多いんですかね☺️

• 12月15日

ママ大好き!僕のこと大好き?あいしてる?と確認してきたり

ぼくは、このくらいママのことがだーいすき!と告白してきたり

ママ、ぎゅーしたいからおいで?と両手広げて待ってたり

ママ、チューしよ!と言って
おでこ、両頬、鼻、目、顎、口にチューされたり…

毎日毎日可愛いです😂

あとは旦那と私がふざけてペチペチしてるのを見ると、ママにやるんじゃない!!ぼくがまもる!!と私の前に手を広げて守ってくれます😂

妹のことも大好きで、ぼくのことだいすき?ぼくはだいすきだよ!ぎゅーしよ!チューしよ!って毎日妹愛が凄いです😂

• rara

rara

読みながらキュンキュンしちゃいました😳❤️
    私の子もそうやって言ってくれたらな~ストレスなんて吹っ飛んじゃいますね😍‼︎

• 12月15日
yj

5歳ですが、ママ大好き💕今日もママにくっついて寝るー!って言われます😂

• rara

rara

キュンキュンしちゃいます~😵❤️
    想像するだけでデレデレになっちゃいますね🥺

• 12月15日
ちーちゃん

甘えん坊で洗い物をしていると足に抱きついてきたり、座っていると膝を目掛けお尻からじりじり近づいてきたり本を読んでほしい時に母の手を開いて渡してきたり☺️
男の子しか育てたことがないので特有はわかりませんが😂
毎日可愛いです❤️

• rara

rara

はやく一緒におしゃべりしたいな〜はやく歩くとこ見たいな〜なんて想像すると楽しみです🥺❤️
    甘えん坊さんなんですね☺️

• 12月15日
ママリ

今だからして貰えるかなーと思って息子に「ちゅーして」ってほっぺ突き出すと、出来ないんですけど「てゅー」って言いながらほっぺくっつけてくれる所がまたなんとも言えない可愛さです🤦‍♀️💓💓💓
親バカでごめんなさい🤣笑

• rara

rara

キュンキュン😳そんなされたらやられちゃいますね~🥺❤️
    今からが楽しみで仕方ないです😳😳

• 12月15日