コメント
ままり
2歳のときに戦隊モノが好きになり、必死にはっ!やぁ!と空気と戦ってたこととかですかね🤣
はじめてのママリ🔰
男の子ならでは、分かりませんが。
だんだん話せるようになってきた過程での言い間違いとか、頑張っていろいろ話そうとしてくれること、上手く説明できないけど、頑張って説明しようとしてくれるのこと、すごく小さな事で大笑いしたり、、、
妹と喧嘩するけど、可愛がってくれたり、、、
思うとたくさんあります(^^)
-
rara
自分の子も頑張ってしゃべるのかと想像すると、ニヤニヤしちゃいますね😳☺️
成長が楽しみです~♪- 12月15日
はじめてのママリ🔰
やっぱり異性だからか、ママ好きとかチューしよー💕とか言われるめちゃめちゃときめきます🥰
喋り出す2歳あたりがもい本当に天使でした🥰🥰あの頃の息子に会いたいです笑
-
rara
うちの息子にもそう言ってほしくてたまりません😍😭❤️
今では言わなくなりましたか?😵- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
まだまだ毎日言ってくれます🥰言われなくなったら寂しいーー😭
- 12月16日
さなえ
大好きやもん。大好きやから。となにかと甘えてきます。とにかくくっつくし、甘えん坊です!
-
rara
可愛い…😭❤️
男の子は甘えん坊さんが多いんですかね☺️- 12月15日
退会ユーザー
ママ大好き!僕のこと大好き?あいしてる?と確認してきたり
ぼくは、このくらいママのことがだーいすき!と告白してきたり
ママ、ぎゅーしたいからおいで?と両手広げて待ってたり
ママ、チューしよ!と言って
おでこ、両頬、鼻、目、顎、口にチューされたり…
毎日毎日可愛いです😂
あとは旦那と私がふざけてペチペチしてるのを見ると、ママにやるんじゃない!!ぼくがまもる!!と私の前に手を広げて守ってくれます😂
妹のことも大好きで、ぼくのことだいすき?ぼくはだいすきだよ!ぎゅーしよ!チューしよ!って毎日妹愛が凄いです😂
-
rara
読みながらキュンキュンしちゃいました😳❤️
私の子もそうやって言ってくれたらな~ストレスなんて吹っ飛んじゃいますね😍‼︎- 12月15日
yj
5歳ですが、ママ大好き💕今日もママにくっついて寝るー!って言われます😂
-
rara
キュンキュンしちゃいます~😵❤️
想像するだけでデレデレになっちゃいますね🥺- 12月15日
ちーちゃん
甘えん坊で洗い物をしていると足に抱きついてきたり、座っていると膝を目掛けお尻からじりじり近づいてきたり本を読んでほしい時に母の手を開いて渡してきたり☺️
男の子しか育てたことがないので特有はわかりませんが😂
毎日可愛いです❤️
-
rara
はやく一緒におしゃべりしたいな〜はやく歩くとこ見たいな〜なんて想像すると楽しみです🥺❤️
甘えん坊さんなんですね☺️- 12月15日
ママリ
今だからして貰えるかなーと思って息子に「ちゅーして」ってほっぺ突き出すと、出来ないんですけど「てゅー」って言いながらほっぺくっつけてくれる所がまたなんとも言えない可愛さです🤦♀️💓💓💓
親バカでごめんなさい🤣笑
-
rara
キュンキュン😳そんなされたらやられちゃいますね~🥺❤️
今からが楽しみで仕方ないです😳😳- 12月15日
rara
やっぱり男の子は戦隊モノ大好きですよね😍
微笑ましい~可愛いですね😳😂