28sai🎋
顔パンパンやクリーム塗るのとかは真似っこして遊んでるんだと思います。笑うのはお母さんが笑ったら嬉しくて楽しいから自分も笑うんだと思います☺️
28sai🎋
顔パンパンやクリーム塗るのとかは真似っこして遊んでるんだと思います。笑うのはお母さんが笑ったら嬉しくて楽しいから自分も笑うんだと思います☺️
「着替え」に関する質問
同じくらいのお子さんが居る方で、お子さんと一緒にお風呂に入る時所用時間はどれくらいですか?🤔 お風呂入る→着替え、ドライヤー→スキンケア までの時間を知りたいです🙏 我が家は 身体洗い、洗顔、シャンプー&トリート…
小学生女子のママさん、体育のある日、オーバーパンツ履かせていますか? ある投稿でパンツ丸見えで着替えているというのを拝見しまして… 我が家は小1からスカートの日は体育以外でも常にオーバーパンツを履かせています…
夫がYouTubeばかり見てます。 生後8ヶ月の子と私が一緒にお風呂に入り、 お風呂上がりの着替え〜寝かしつけまで旦那にやってもらってるのですが、その間ずーーっとYouTube見てます。 同じような方いますか? これから子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント