28sai🎋
顔パンパンやクリーム塗るのとかは真似っこして遊んでるんだと思います。笑うのはお母さんが笑ったら嬉しくて楽しいから自分も笑うんだと思います☺️
28sai🎋
顔パンパンやクリーム塗るのとかは真似っこして遊んでるんだと思います。笑うのはお母さんが笑ったら嬉しくて楽しいから自分も笑うんだと思います☺️
「お風呂」に関する質問
保育園に入園するにあたっての卒乳方法を教えてください。 7月から途中入園が決まりそうです。 まだ卒乳ができていないため、どうしようか悩んでいます。 今の授乳状況は1日6〜8回 多い時には10回近く授乳しています。 …
旦那が娘に対して性的虐待の疑惑と、子の引き渡し審判について、、 離婚前提で単身で家を出て別居中でした。 なので、子供のお風呂などは旦那に任せてました。 園のお迎えは旦那の仕事の都合で毎日私が。 旦那の仕事上、…
中高生の先生がいましたら回答いただきたいです。 最近、中高学生のママさんや子育てが終わったママさんたちから子育ての失敗談をたまたま聞くことが続いています。 みなさんワーママで乳幼児期から保育園に預けていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント