※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サナまま
雑談・つぶやき

職場の飲み会、バイクで行ったらお酒飲めないから、送り迎えしてもらお…

職場の飲み会、バイクで行ったらお酒飲めないから、送り迎えしてもらおうかなって。送るのはいいけど、迎えにも行くの?赤ちゃん連れて?夜遅くにわざわざ寝てるとこ起こしてまで?
そしたら、普通に、迎えに来てくれたらよくない?別に寝ててもそのまま車乗せたらいーやん。また寝るやろ。って。
そのあと、あーあ。バイクやったらお酒飲めへんやん。行くって言わんかったらよかった。って。
あたしがおかしいの?
仕事で遅いのならまだしも、飲み会で遅くなるのに迎えにいかなあかんの?
あー、イライラする。

コメント

きゅさこ

え、ウチの旦那バイクで仕事行ってますけど、飲んで帰ってくる事すら考えてないですよ(・ω・`)
「バイクやったら飲めへんやん。」「そうだよ。死にたくなかったら飲んで帰ってくるなよ。」ですね。
大人になって欲しいですね(´-ω-`)